爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

7月5日B超单 最后一次月经5?

7月5日B超单 最后一次月经5.15日,最近两天发现有褐色分泌物,7.5日去医院做检查。B超单如下:      子宫前位,长径5.7cm,前后径6.0cm,宫壁回声均匀,宫腔内探及1.4cm*0.7cm*0.5cm妊娠囊,形态规整,囊内见较小胎芽回声,未见胎心搏动。        双侧附件区未见明显异常回声。        胎芽内未见有血流信号。        这是第一个宝宝,比较紧张,有没有明白的姐妹,给我点建议。         谢谢!
w*** | 2016-04-03 02:04:14

全部答案(共6个回答)

• 现在检查的太早了,什么都看不出来,3个月以后检查就行了。亲如果孕酮低建议吃点保胎药
    韩*** | 2016-04-03 02:04:14 11 10 评论
    0/300
  • 刚刚停经,宝宝还很小,现在只能看到胎芽,还听不到胎心,再过一段时间去看看,放心吧,好好养胎。
    杜*** | 2016-04-03 02:04:14 27 7 评论
    0/300
  • 没事,可以吃,我怀孕时也吃了
    金*** | 2016-04-03 02:04:14 12 10 评论
    0/300
  • 注意休息哈,好好养胎哈 祝亲好孕
    丹*** | 2016-04-03 02:04:14 11 10 评论
    0/300
  • 医生怎么说啊,要好好休息啊,等过段时间再去检查看看,一般要3个月时做B超才看得清楚的,现在胎还小
    王*** | 2016-04-03 02:04:14 27 7 评论
    0/300
  • 看你的数据估计怀孕5周吧?现在比较早,还看不出宝宝是不是存活,有褐色分泌物现象要多注意卧床休息,不要提重物,手也不要举高~~~一般怀孕8周后就可以确定宝宝是不是存活了,建议你到时再去医院检查一下比较好!
    东*** | 2016-04-03 02:04:14 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):