富勒MK650 节能无线键鼠性价比如何?

全部答案

  • 富勒MK650 节能无线键鼠这个键鼠套装总体来说性价比还行吧。现在这个键鼠套装的市场价大概是75元,不同电商平台可能价格有出入。
    富勒MK650 节能无线键鼠的参数:
    键盘连接方式为2.4GHz无线。鼠标类型为光电鼠标。鼠标接口为USB。键盘按键为标准104键。鼠标连接方式为2.4GHz无线。键盘型式为薄膜式。最高分辩率为1000 DPI。鼠标人体工程学为否。按键技术为火山口架构。
    总的来说富勒MK650 节能无线键鼠在配置参数、性价比、性能等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,富勒(fuhlen)的这款键鼠套装——富勒MK650 节能无线键鼠完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    许***