爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝夏天怎么防晒 宝宝大了 在屋里呆不住 ?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

宝宝夏天怎么防晒 宝宝大了 在屋里呆不住 ?

宝宝夏天怎么防晒 宝宝大了 在屋里呆不住 ,总想出去 ,可是太热啦 ,能给宝宝擦防晒的么 ? 擦什么样的才好呢?

全部答案

• 在幸福中徜徉的女人 宝宝已经可以用了,不过要给宝宝用适合他的防晒霜,有宝宝专用的,一点要看PH值是多少的哦!可一上育婴点质询一下,那中适合你的宝宝用哦。如果宝宝要是不用防晒霜的好,夏天的太阳光是很毒的哦!紫外线也很高,会伤害到宝宝的小脸的哦!还有就是在抹防晒霜之前,给宝宝抹上润肤霜哦!祝宝宝健康快乐哦!
  • 我感觉防晒霜都可油腻了 所以我选择不涂 只给宝宝带遮阳帽 或者打遮阳伞 经常在树荫下玩耍
  • 最好就不要给宝宝擦东西了,易引蚊子之类.宝宝易出汗也不舒服的.现外就宝宝穿件宽松的浅色的衣用.拿把伞子就可以了.
  • 不需要,可以在阴凉的地方玩啊。
  • 上午10点前 下午4点后 可以在树荫下做日光浴 只要能接触到紫外线就可以了 不一定站在太阳下暴晒的 最好不要擦防晒 容易阻塞毛孔 引起皮肤过敏等
  • 出去看时间啊,早上或晚上,
  • 带宝宝出门去阴凉的地方或是有大型的室内游玩区,这样会好些.平时需要戴上帽子,抹一些护肤防晒的.如强生的就很好.
  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.
  • 退黄疸可以喂茵栀黄口服液,一天一支,早上半支,下午半支,再多喝水,多晒太阳,不能正中午晒,早晚晒一晒就好,一次不要超过半小时
    另平时白天多喂温开水,每次喂10ML,一天至少喂十几次;这样可以让宝宝多排尿,加速体内排毒,尽快降黄疸。

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回