WINXP激活

被自动更新了。要激活。否则还有29天寿命。救命。

好评回答
      一:盗版XP是可以更新的!
    1。安装盗版windows xp
    2。打开注册表regedit
    3。找到主键
    Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WPAEvents\
    4。
      删除子键lastWPAEventLoged 5。修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 8d 6f d5 33 93 fd 6。右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定” 7。

      回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑” 8。把“拒绝”列下的方框全部打勾即可 9。“确定”退出 一切都 ok 了,支持在线升级,不提示激活。几乎可享用微软在线的所有功能 我用过了,非常好!(修改权限是为了下载控件,重启后系统呆滞,请再把system的权限恢复, 即可正常使用!以后升级只要Update即可) 二:试试这个吧: 看能否激活。

    张***

其他答案

  • 可以设置免激活.无需激活方法:在XP的光盘里,找到"spport\tools\ b"的压缩保,解压后,运行其"sysprep.exe"文件,什么都不设置,直接确定即可.计算机就会自动关闭,重启又有30天的试用期.如因XP已到时间获硬件更改次数超出限制无法在正常模式下登陆时,启动安全模式(刚开启时按F8进入),然后在其中运行这个程序,同样有效.运行前,备份,否则将被删掉.
    如不行推荐"上海市政府免激活sp2专业版",山大路科技市场软件店有卖.我用的就是它.在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!1",我用一年多了,什磨问题未出现.但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件.其实他升级时,会提行你的.价格20元.太便宜的别买,可能是盗版的拷贝.

    铁***

  • 给你个winxp的激活工具包
    先用算号器算号,再激活
    里面有详细的说明
    下载地址

    祝你好运 ^_^

    格***