皇陵小王妃的结局,谁知道?拜托各位了 3Q

知道结局的告诉我啊!!!

全部答案

  •   最后一章  但是此书还要出第二部 ,现在还没出来  所以这不是真正的结局。  早已经闻到了血腥味,当看到地上的手臂以及它的主人……没有震惊!也没有害怕!当他向龙朔注射药水的时候,她是多么的想亲手杀了他!对他,有的只是……恨!  一舟将目光转向那只令她厌恶至极的铁笼子--空的?  空了!他平安的走了?看那几个男人的样子,一定是安全无恙的走了!下意识的,一舟松了口气,他平安了!  应该,是被他的族人救走的吧!  可是,就这么走了?  ……  满腔的火气,在看到那个中年男人时,顿时,找到了突破口……"你这个混蛋,变态,竟然那么对待龙朔,我真想杀了你,我要杀了你……"几乎是歇斯底里的,一舟用尽所有的力气,踢着,打着,骂着,即使这样,还是恨,恨啊,好好的生活,突然就被他这么给……毁了!  "一舟,把他们交给警察吧,他们绑架了你!应该受到惩罚……警察应该已经快到了!"  龙朔走了,也不怕他的秘密被世人发现了……报警吧,也无所谓了!  "可是,我想不通啊,他们为什么绑架周一舟?……是因为李龙朔吗?这到底怎么回事啊?谁来给我解释一下?"一边的大凯终于忍不住说话了,他莫名其妙的被张浩月那家伙吵醒,然后莫名其妙的来到这个地方,再就是莫名其妙的看着这些莫名其妙的事情……到底是怎么回事嘛?  警察们来的很及时,一刻钟后,就带走了那几个令一舟永远都会深恶痛绝的人!  ……  "小王爷,为什么不带着小王妃一起走?"憬问出了自己的疑惑。
       "她不属于黑暗的世界!" …… 生活还能回到从前吗?他们都走了?一下子全都空了!一舟几乎走遍了所有的房间,除了……他的!真的,一个人都没有!身后的两个人,也不说话,默默的跟着她的脚步,参观这座奢华的私家花园。 到现在,他们还是糊里糊涂的。
       连大凯都忍不住惊叹了:"乖乖,这是什么地方啊?……周一舟这丫头也成爆发户了吗?"真是,时时忘不了他那爆发户的身份,张浩月不悦的白了他一眼,真是多嘴。 "好了,谢谢你们送我回来,也谢谢你们能那么义气的找我……太晚了,你们也该回去了,拜拜!" "你不会是在开玩笑吧?你要一个人留下?"张浩月真怕她是已经傻了,这里也太大了点吧。
       "当然留下!这里是我的家!"一舟肯定的说。 "你的家?这里为什么会是你的家?你不是应该跟外婆住的吗?"张浩月就不明白了,他明明听说她家境并不是太好的啊。 "本来是,但是,半年前,我就搬过来了!我在这一直住的很开心!这里就是我的家,永远的家!"一舟幽幽的开口,她已经真的嫁给他了!从今天起,她将彻底接受这个事实。
      因为,她,确实跟皇陵的龙朔小王爷,在或许有上万个人的见证下,大婚了! 张浩月跟大凯两个人面面相觑,实在搞不清楚状况。 "算了,你要住就住吧,这里看起来一切都还正常,我刚才留意过了,冰箱里也有食物,你去休息吧,这些天,一定累的不行!"张浩月叹了一口气,原来这个周一舟,竟是这么神秘的一个人啊,好像一身的迷! "那你们随意吧!离开的时候,不要跟我打招呼了……我要休息了……别再跟着我!"不再理会那两个男生,一舟径自上楼,这里曾经是属于他们两个人的私人空间,留下了太多他的味道!真的……好想他! 爱情……总是在不知不觉中滋长的吗? 再次经过他的房间,一舟下意识在房门口停住脚步!轻轻将手搭在门把手上,好希望门被推开的一刹那,他温暖完美的笑容…… 咦?不对啊! 打从她跟他认识那天起,每次推开这扇门,那家伙就从来没给过一次好脸色……不仅没给她好脸色,几乎天天是冷着一张脸,一开口就是"出去!" ……仔细想想还真的是这样啊!太过分了,切,周一舟,你这个大笨蛋啊!干吗要那么想他嘛?真是莫名其妙啊! 这个臭龙朔,干吗还为他伤脑筋?而且,他竟然还是悄悄的走掉了,人家担心他担心的要死,他就那么一声不吭的走了?不想带她走就算了,竟然连道别的话,都没留半句! 真是莫名其妙,凭什么自己那么难受,他就可以回皇陵悠哉的过日子? 那个鬼皇陵到底在什么地方啊?早知道那次,打死都不选择被敲昏……不然,就可以自己去找那个臭人了。
       哼,没什么好难受的,你个臭龙朔,就不相信你要一辈子生活在鬼皇陵,你迟早都要上来的。 想着想着,似乎真的没什么好难受的!好吧,你这个臭龙朔,我就跟你耗着吧,我倒要看看你要在那个诡异的古墓里待多久。 哼!。

    沈***