你们感觉谁带孩子比较好?

你们感觉谁带孩子比较好?? 你们感觉谁带孩子比较好??

全部答案

  • 亲,我感觉宝宝还是应该跟着自己爸爸妈妈比较好,
    有利于宝宝身心健康,宝宝有安全感。

    汪***

  • 自然是妈妈带比较好,但是现在妈妈都要上班哦。

    光***

  • 我觉得宝宝还是自己带的好,长辈是过来人,他们的一些意见也是可以考虑的了

    B***

  • 我个人认为孩子在父母身边比较好,虽然这样父母比较辛苦但是对宝宝性格教育方面的确是比老人带要好。

    S***

  • 我觉得还是自己带孩子最好。

    花***

  • 孩子还是自己带比较好,这样即可以增加和孩子的感情,又可以看着自己的宝宝一点点的成长~~~是件很幸福的事

    罗***

  • 当然是爸爸妈妈带最好了,但是现在大多数的爸妈都要上班,就只能家里老人带,但是要住在一起,每天都能看到宝宝,陪宝宝一起玩。

    w***

  • 当然是自己带好

    h***

  • 我们家是婆婆帮着带的,周末就我们自己带。我婆婆原来是幼儿园教师,她带孩子我也放心。

    回***

  • 如果可能的话还是自己带,自己会了解每个阶段的特征,也避免老人溺爱

    小***

  • 我觉得自己带最好。但是我产假休完了,不得己请了保姆。。。

    我***

  • 经济条件允许,我觉得还是自己带比较好。我产假休息完后,就让我妈妈帮忙带。

    迷***

  • 肯定是妈妈自己带孩子啊,爷爷奶奶姥姥姥爷都会隔代亲,而且很多方式不适合小孩子。

    好***

  • 孩子最好还是自己带, 父母或者公婆搭把手

    王***

  • 自己带比较好。最好还是一起带。我看过一个网站说隔代 带出来的宝宝更聪明。具体内容忘记了。。

    e***

  • 宝妈和宝妈妈妈带比较好,或者是宝妈自己带好些。人越多矛盾越多,意见越多。跟自己的妈妈一起带,起码能直接说说不好的地方。要换是老公的爸妈就没那么好说了。

    F***

  • 有条件还是自己带吧,老人带小孩的方法实在不敢恭维

    L***

  • 我觉得孩子爸爸妈妈带比较好些,毕竟自己年轻,懂得多,知识面广。老人都比较疼孙子,小孩会养成不好的习惯!老人就做后勤工作比较好,比如烧饭,洗衣什么的!

    那***

  • 还是自已带着好,别人带不放心啊

    R***

  • 爹妈带,隔代的爱会宠宝宝的,据说跟爹妈带会聪明的……

    寻***

  • 自己带比较好,自己带的同时有婆婆或者老妈帮帮忙就最好了,就是辛苦点,谁让宝宝是我们自己生的,难道只生不养吗?对吧

    内***

  • 我觉得还是自己带比较好。

    李***

  • 肯定是自己带好了,别人带都不如自己带的放心。

    女***

  • 有条件的话还是自己带宝宝的好,老人家带宝宝毕竟观念不同,对宝宝各方面的发展都不利。

    董***

  • 经济条件允许的,当然是自己带宝宝比较好,不行的话,让妈妈带也不错,妈妈带不了的,就得让婆婆帮忙了。

    最***

  • 当然是自己带最好了,老人没有科学的育儿方法,而且太溺爱宝宝,不太好。

    A***