爱问知识人 爱问共享资料 医院库

为什么会这样呢?

为什么会这样呢?

今天突然来了“大姨妈”,颜色很混浊,也不是鲜红色,量少。我现在哺乳期,混合喂养的,宝宝也差不多四个月了,为什么会这样呢?很担心~ 

全部答案

• 是正常的, 产后第一次来月经都掺杂着没有排干净的恶露,来几次就恢复正常了,你不用担心的。

是正常的, 产后第一次来月经都掺杂着没有排干净的恶露,来几次就恢复正常了,你不用担心的。收起

张***

• 哺乳期来月经是很正常的,很多人是产后一个多月就来的,因为产后第一次来月经,还有着之前子宫内的一些血块,颜色看起来肯定是没有怀孕前那么单纯的哦。

哺乳期来月经是很正常的,很多人是产后一个多月就来的,因为产后第一次来月经,还有着之前子宫内的一些血块,颜色看起来肯定是没有怀孕前那么单纯的哦。收起

冷***

• 可能刚来都会有些不规律'不及时排除身体原先的一些淤血吧

可能刚来都会有些不规律'不及时排除身体原先的一些淤血吧收起

笨***

• 第一次来月经都掺杂着没有排干净的恶露

第一次来月经都掺杂着没有排干净的恶露收起

淡***

• 不用担心。正常的。哺乳期间的例假就是不同于往常的。多喝点红糖水。

不用担心。正常的。哺乳期间的例假就是不同于往常的。多喝点红糖水。收起

朱***

• 不清楚哦········

不清楚哦········收起

洃***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多