爱问知识人 爱问共享资料 医院库

囤待产包了 各位麻麻吸奶器哪个牌子好呀 手动么电动呢 ?

囤待产包了 各位麻麻吸奶器哪个牌子好呀 手动么电动呢 ?

囤待产包了 各位麻麻吸奶器哪个牌子好呀 手动么电动呢 

全部答案

• 我觉得待产包里有用的东西不多,没准备,单听说是贝亲的和欣乐怡的不错

我觉得待产包里有用的东西不多,没准备,单听说是贝亲的和欣乐怡的不错收起

笨***

• 好女人的不错,最好用电动的,不然会很累。

好女人的不错,最好用电动的,不然会很累。收起

简***

• 我用的手动小白熊,感觉不错,就是累手,你要不买个电动的用着舒服

我用的手动小白熊,感觉不错,就是累手,你要不买个电动的用着舒服收起

信***

• 我用的是小白熊的,还挺好用的。

我用的是小白熊的,还挺好用的。收起

F***

• 我用的是小白熊牌的,用手拉的。手动的可以自己控制速度和力度比较好。我用的这个,对奶头没什么伤害。亲,建议可以买这个牌的。。

我用的是小白熊牌的,用手拉的。手动的可以自己控制速度和力度比较好。我用的这个,对奶头没什么伤害。亲,建议可以买这个牌的。。收起

难***

• 我不买吸奶器了,我问了妇幼,他们说我住院的押金包含了开奶费用了,所以我不买了。省的浪费了

我不买吸奶器了,我问了妇幼,他们说我住院的押金包含了开奶费用了,所以我不买了。省的浪费了收起

你***

• 我买了个最简单的。十几块钱那种,其实吸奶器用处不是很大,宝宝出生半个小时内让宝宝吃奶,这样下奶比较快,宝宝吃奶可比吸奶器好多了

我买了个最简单的。十几块钱那种,其实吸奶器用处不是很大,宝宝出生半个小时内让宝宝吃奶,这样下奶比较快,宝宝吃奶可比吸奶器好多了收起

看***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多