爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈们是怎么给宝宝断奶的?

各位宝妈们是怎么给宝宝断奶的?

各位宝妈们是怎么给宝宝断奶的? 我家宝宝都一岁多了还在吃奶,有时玩着玩着就在那里哼唧哼唧的,这是宝宝要吃奶的信号,一看到你就马上想办法让你抱她,一天挺烦的。打算给她把奶断了,可是我觉得宝宝有点恋奶,晚上睡醒了就要吃,都不知道怎么断奶才好,请各位宝妈们给点建议,谢谢!

全部答案

• 逐渐给宝宝断奶的,逐渐的减少喂奶的次数,添加辅食

逐渐给宝宝断奶的,逐渐的减少喂奶的次数,添加辅食收起

深***

• 今天是我给宝宝断奶的第三天,我家宝宝也挺恋奶的,我是全职妈妈,想减少喂奶次数根本不可能的,最后我选择贴胶布,宝宝开始是哭的,有撕又抓的,到下午就好了,在街上玩就忘了,一天都没有睡觉,到晚上两点半醒了还找奶,掀开衣服看看胶布贴着哭了一会要喝水,又要吃面包,吃饱了就睡着了。没有想象中那么难的,我日记里有记载,亲可以去我的小家看看

今天是我给宝宝断奶的第三天,我家宝宝也挺恋奶的,我是全职妈妈,想减少喂奶次数根本不可能的,最后我选择贴胶布,宝宝开始是哭的,有撕又抓的,到下午就好了,在街上玩就忘了,一天都没有睡觉,到晚上两点半醒了还找奶,掀开衣服看看胶布贴着哭了一会要喝水,又要吃面包,吃饱了就睡着了。没有想象中那么难的,我日记里有记载,亲可以去我的小家看看收起

陈***

• 要先断夜奶,睡觉前把宝宝喂饱,中间如果宝宝醒来。就要就给奶吃。可以抱一会,让其睡着。或者是喂点白开水之类的。 然后,再减少白天的奶的次数。 做到,孩子不要求,不要主动给。

要先断夜奶,睡觉前把宝宝喂饱,中间如果宝宝醒来。就要就给奶吃。可以抱一会,让其睡着。或者是喂点白开水之类的。 然后,再减少白天的奶的次数。 做到,孩子不要求,不要主动给。收起

回***

• 宝宝都这样,一岁了,可以断了,否则以后还是不好断的,你断奶上班也方便了,断奶慢慢来,先断白天的,再断晚上的

宝宝都这样,一岁了,可以断了,否则以后还是不好断的,你断奶上班也方便了,断奶慢慢来,先断白天的,再断晚上的收起

W***

• 我给宝宝断奶时比较轻松,宝宝也不哭闹,不要一下子断掉吖,要逐渐断

我给宝宝断奶时比较轻松,宝宝也不哭闹,不要一下子断掉吖,要逐渐断收起

徐***

• 一岁多可以断奶了,因为这个时候奶水已经 没有多少营养了。另外,孩子断奶后你会发现他突然又长大了一些,会比较成熟。断奶要循序渐进,先晚上慢慢减少喂奶次数,晚上断掉后,白天再慢慢减少喂奶次数,这样一定成功,这样大人孩子都不会太痛苦。

一岁多可以断奶了,因为这个时候奶水已经 没有多少营养了。另外,孩子断奶后你会发现他突然又长大了一些,会比较成熟。断奶要循序渐进,先晚上慢慢减少喂奶次数,晚上断掉后,白天再慢慢减少喂奶次数,这样一定成功,这样大人孩子都不会太痛苦。收起

回***

• 亲,其实每个孩子在断奶以前都是这样的。 我在断奶以前也有和亲一样的顾虑,不过断了之后也就一样了。 要找到适合孩子喝的奶粉或是牛奶。

亲,其实每个孩子在断奶以前都是这样的。 我在断奶以前也有和亲一样的顾虑,不过断了之后也就一样了。 要找到适合孩子喝的奶粉或是牛奶。收起

杜***

• 我是个断奶失败的妈妈,最近这几天总在断奶,断了又吃吃了又断的,最后我决定不断了,到他懂事的时候再断吧。昨天他哭的撕心裂肺的,我都哭了,又给他吃了。

我是个断奶失败的妈妈,最近这几天总在断奶,断了又吃吃了又断的,最后我决定不断了,到他懂事的时候再断吧。昨天他哭的撕心裂肺的,我都哭了,又给他吃了。收起

爱***

• 不吃坚持一个星期就差不多了。他闹就轻轻拍他哄睡。

不吃坚持一个星期就差不多了。他闹就轻轻拍他哄睡。收起

打***

• 进来学习一下。我也准备给孩子断,感觉总是断不掉,之前试过一次,不给他奶吃,他连水也不喝,就是哭,没办法,就又给喝上了

进来学习一下。我也准备给孩子断,感觉总是断不掉,之前试过一次,不给他奶吃,他连水也不喝,就是哭,没办法,就又给喝上了收起

唐***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多