爱问知识人 爱问共享资料 医院库

而且头发从6个月以后就不怎么好了?

而且头发从6个月以后就不怎么好了?

宝宝8个多月,头发变稀少,不爱吃辅食。 宝宝刚出生的时候头发特别好,一直吃母乳,从两个多月的时候睡前加一顿配方奶粉,还是以母乳为主。 四个月的时候就开始给他喂辅食了,一直吃得都不错,长得也很快。就是从7个多月感冒一次以后,就变得不吃辅食了,一喂他就往外推,又急又哭,很闹心。而且头发从6个月以后就不怎么好了,现在有点黄而且还变稀了。这是怎么回事啊?6个多月换了二段的迈高奶粉,跟这个有关系吗?谢谢各位!

全部答案

• 头发少是营养不良,可能是宝宝的吸收不太好。很多宝宝都有这样的情况。可以吃点益彤益生菌,可以调理肠胃,促进微量元素吸收,提高抵抗力。吸收好了,补充维生素效果也才会更好

头发少是营养不良,可能是宝宝的吸收不太好。很多宝宝都有这样的情况。可以吃点益彤益生菌,可以调理肠胃,促进微量元素吸收,提高抵抗力。吸收好了,补充维生素效果也才会更好收起

shu春花

• 应该和宝宝不爱吃辅食有关系吧,不爱吃的话可以给宝宝补点葡萄糖酸锌,一定要哄着喂一点哦,还可以给宝宝补钙的.

应该和宝宝不爱吃辅食有关系吧,不爱吃的话可以给宝宝补点葡萄糖酸锌,一定要哄着喂一点哦,还可以给宝宝补钙的.收起

吕恕人

• 也许跟奶粉有关系吧,辅食添加一些其它味道的看吃不吃。

也许跟奶粉有关系吧,辅食添加一些其它味道的看吃不吃。收起

冯水佩

• 可能是宝宝又点缺锌的哦 做个为了元素的检查看看的哦

可能是宝宝又点缺锌的哦 做个为了元素的检查看看的哦收起

Isay只为...

• 缺少微量元素吗?建议去查下

缺少微量元素吗?建议去查下收起

Yvonne...

• 现在可能是天气热的原因引起来的呢。

现在可能是天气热的原因引起来的呢。收起

程水惠

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多