爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们说说新生儿那个月生长重不重要?

宝妈们说说新生儿那个月生长重不重要?

宝妈们说说新生儿那个月生长重不重要? 我沉得非常有影响 那个月简直不敢回忆 我婆婆天天不得让我好 让我拉肚子 闹着要带宝玩 闹着老公同意给宝吃奶粉 气死我了

全部答案

• 亲也别太担心的,宝宝也有早长晚长的呢,说不定很快就能补回来了呢。

亲也别太担心的,宝宝也有早长晚长的呢,说不定很快就能补回来了呢。收起

赵开明

• 亲啊,大人孩子都受罪呢,月子里宝宝体重应该是长的很快的时候。亲月子里烙下病根也很难治呢。

亲啊,大人孩子都受罪呢,月子里宝宝体重应该是长的很快的时候。亲月子里烙下病根也很难治呢。收起

你眼睛不会说...

• 你老公干嘛呢?干嘛不调和一下,再说你在月子里,多主要啊,他们不懂吗?别生气了,养好身体最重要啊。

你老公干嘛呢?干嘛不调和一下,再说你在月子里,多主要啊,他们不懂吗?别生气了,养好身体最重要啊。收起

金舜华

• 月子里产妇不应该生气的,对自己不好,对宝贝也不好的!你婆婆怎么这样呢!

月子里产妇不应该生气的,对自己不好,对宝贝也不好的!你婆婆怎么这样呢!收起

像个瞎子yi...

• 那也坚持,该说就说

那也坚持,该说就说收起

不要撕心裂肺...

• 要是奶水充足还是吃母乳最好,这是对宝宝负责,你可以把网上的母乳喂养的好处给老公看看,这样应该有老公帮你就好了

要是奶水充足还是吃母乳最好,这是对宝宝负责,你可以把网上的母乳喂养的好处给老公看看,这样应该有老公帮你就好了收起

诚实的日光倾...

• 那就不清楚了啊,宝宝只要身高长的话应该没问题,实在不放心就去检查检查

那就不清楚了啊,宝宝只要身高长的话应该没问题,实在不放心就去检查检查收起

陈思海

• 你是纯母乳的吗,我们家后来一个多月的时候就吃米粉了,刚开始量很少,你母乳足吗,不足的话就添加点奶粉吧,我奶也不算多,刚凑合,偶尔也会加点奶粉的

你是纯母乳的吗,我们家后来一个多月的时候就吃米粉了,刚开始量很少,你母乳足吗,不足的话就添加点奶粉吧,我奶也不算多,刚凑合,偶尔也会加点奶粉的收起

距离会产生美...

• 我们家儿子第一个月也是没怎么长体重,生的时候8斤8两,一个月体检才10斤不到,不过身高是正常长的,可能是胎便什么的排掉了,到后面就长的快了,现在我们家是胖嘟嘟的,我上班后就混合喂养了,感觉喝奶粉更容易胖点,不过我还是支持母乳喂养

我们家儿子第一个月也是没怎么长体重,生的时候8斤8两,一个月体检才10斤不到,不过身高是正常长的,可能是胎便什么的排掉了,到后面就长的快了,现在我们家是胖嘟嘟的,我上班后就混合喂养了,感觉喝奶粉更容易胖点,不过我还是支持母乳喂养收起

周乐山

• 这个婆婆也太过分了吧,孩子是你的,怎么喂也是你的事哦,再说了,小孩子哪个月的生长不重要呢?怎么可以任由婆婆霸道

这个婆婆也太过分了吧,孩子是你的,怎么喂也是你的事哦,再说了,小孩子哪个月的生长不重要呢?怎么可以任由婆婆霸道收起

拜金女与王子...

• 我觉得很重要的哦 刚刚有宝宝的夫妻都是这样的哦

我觉得很重要的哦 刚刚有宝宝的夫妻都是这样的哦收起

巴黎的雨-淋...

• 宝宝当然是纯母乳喂养最好,对宝宝的成长也有利,再好的奶粉也抵不上母乳啊!宝妈别生气,这样对身体也不好,宝宝也会受妈妈影响的哦!再难过的日子都熬过去了嘛!宝妈加油!

宝宝当然是纯母乳喂养最好,对宝宝的成长也有利,再好的奶粉也抵不上母乳啊!宝妈别生气,这样对身体也不好,宝宝也会受妈妈影响的哦!再难过的日子都熬过去了嘛!宝妈加油!收起

慧夏飞往洛杉...

• 最主要是老公的态度,如果站你这边还好,不然委屈死的

最主要是老公的态度,如果站你这边还好,不然委屈死的收起

马巧梅

• 晕死了,怎么会有那样的人。

晕死了,怎么会有那样的人。收起

孟如梦

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多