爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的健康宝宝多久可以喂第一次奶粉 ?

新生儿 喂养 奶粉

刚出生的健康宝宝多久可以喂第一次奶粉 ?

刚出生的健康宝宝多久可以喂第一次奶粉 

全部答案

• 一出生后的半个小时开始就可以喂奶了。宝宝在饥饿的时候也会哭泣提醒妈妈的。

一出生后的半个小时开始就可以喂奶了。宝宝在饥饿的时候也会哭泣提醒妈妈的。收起

刘宇栋

• 我家是出生两小时喂的。清理好后就可以开始准备喂了

我家是出生两小时喂的。清理好后就可以开始准备喂了收起

April良...

• 宝宝和妈妈一起进入病房,护士就会要求喂奶了哦,你先让宝宝吸母乳哦,尽管吸不出多少,再给宝宝吃奶粉哦。

宝宝和妈妈一起进入病房,护士就会要求喂奶了哦,你先让宝宝吸母乳哦,尽管吸不出多少,再给宝宝吃奶粉哦。收起

杨杰雄

• 我的宝宝好像哭了以后就喂的

我的宝宝好像哭了以后就喂的收起

lisiqi...

• 两个小时后就可以给宝宝喂点葡萄糖水或者奶粉

两个小时后就可以给宝宝喂点葡萄糖水或者奶粉收起

烟雨楼中的刀...

• 我宝宝出生半个小时就喂了

我宝宝出生半个小时就喂了收起

Rock一平

• 刚出生就先喂一点水,然后就是奶粉了。

刚出生就先喂一点水,然后就是奶粉了。收起

张婷爱八卦

• 2个小时喂一次奶粉

2个小时喂一次奶粉收起

surdy要...

• 刚出生的健康宝宝喂第一次奶粉,最好是在三四具月小时左右的哦,要小心护理,过几天就会有奶水了,,妈妈要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,

刚出生的健康宝宝喂第一次奶粉,最好是在三四具月小时左右的哦,要小心护理,过几天就会有奶水了,,妈妈要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,收起

yang美平

• 要是没有母乳,宝宝饿了就要喂,不定时的

要是没有母乳,宝宝饿了就要喂,不定时的收起

木偶娃娃的涙...

• 亲宝宝干出生还没有母乳,一般一个小时以后就可以给宝宝喂第一次奶粉喝了。

亲宝宝干出生还没有母乳,一般一个小时以后就可以给宝宝喂第一次奶粉喝了。收起

Ella洪云...

• 一般是三小时左右喂一次的,具体要看宝宝,有的宝宝睡眠多,饿了才会醒,不需要定时喂的。

一般是三小时左右喂一次的,具体要看宝宝,有的宝宝睡眠多,饿了才会醒,不需要定时喂的。收起

何钦文

• 半个小时后可以要孩子吸奶,虽然没有也要孩子吸啊,然后可以给孩子先喂点奶粉,等母乳有了就给孩子吃母乳啊

半个小时后可以要孩子吸奶,虽然没有也要孩子吸啊,然后可以给孩子先喂点奶粉,等母乳有了就给孩子吃母乳啊收起

刘成鸣

• 两个小时喂一次,就是睡着了,也要到两个小时的时候把他叫起来给他吃奶哦,刚出生的宝宝睡眠时间很长,不醒就不给他吃那是不行的。

两个小时喂一次,就是睡着了,也要到两个小时的时候把他叫起来给他吃奶哦,刚出生的宝宝睡眠时间很长,不醒就不给他吃那是不行的。收起

田子熙世界

• 至少在出生后的三个小时之后才可以喂第一次奶粉的,让宝宝吐吐腹内的羊水,这样吃起来奶才会更安全的。

至少在出生后的三个小时之后才可以喂第一次奶粉的,让宝宝吐吐腹内的羊水,这样吃起来奶才会更安全的。收起

赵石泉

• 2-3小时就要喂一次奶粉了,一次可能喝60-80毫升左右的量吧,这个要看孩子能不能喝了,可以上下变动 的。定时定量科学喂养。

2-3小时就要喂一次奶粉了,一次可能喝60-80毫升左右的量吧,这个要看孩子能不能喝了,可以上下变动 的。定时定量科学喂养。收起

后海高山地

• 我记得是2个小时以上吧

我记得是2个小时以上吧收起

Jared田

• 第一次基本上都是护士给喂的吧?

第一次基本上都是护士给喂的吧?收起

wang艳w

• 刚出生的宝宝就可以喂让他吸妈妈的乳头了,这样才能锻炼他的吸吮能力;如果没有乳汁的话可以喂点白开水、奶粉都可以

刚出生的宝宝就可以喂让他吸妈妈的乳头了,这样才能锻炼他的吸吮能力;如果没有乳汁的话可以喂点白开水、奶粉都可以收起

琳达邢瑾

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多