爱问知识人 爱问教育 医院库

你们觉得雅培奶粉和美素奶粉哪个好 哪个不容易上火?

你们觉得雅培奶粉和美素奶粉哪个好 哪个不容易上火?

你们觉得雅培奶粉和美素奶粉哪个好 哪个不容易上火? 我宝宝从出生就喝伊利奶粉,现在一个多月了,可是就是好上火,大便干干的,很难便下来,.昨天一天一夜没便出来了,都干干的,他也难受,我看着也难受,买清火宝喝也不行啊,就想着换奶粉了,换个不容易上火的奶粉,真是焦虑啊,没有母乳.宝妈们.你们宝宝喝奶粉什么不容易上火啊??交流一下,我要换奶粉试试.

全部答案

• 我同事小孩有一直吃美素的,但也有吃雅培的,各自都会觉得各自的品品牌不易上火,我觉得还是因人而异〜〜

我同事小孩有一直吃美素的,但也有吃雅培的,各自都会觉得各自的品品牌不易上火,我觉得还是因人而异〜〜收起

独***

• 雅培奶粉性凉,容易上火的宝宝比较适合,还有要多喝白开水,喝奶后过半个小时让宝宝喝点白开水,奶粉能量较高,宝宝喝后会口干,还有就是要定时定量喂奶粉。

雅培奶粉性凉,容易上火的宝宝比较适合,还有要多喝白开水,喝奶后过半个小时让宝宝喝点白开水,奶粉能量较高,宝宝喝后会口干,还有就是要定时定量喂奶粉。收起

橘***

• 不管喝什么牌子的奶粉都是很容易上火的,得多喝开水,两餐奶粉之间加一次水

不管喝什么牌子的奶粉都是很容易上火的,得多喝开水,两餐奶粉之间加一次水收起

转***

• 雅培的不错的。可以试试看啊。

雅培的不错的。可以试试看啊。收起

再***

• 最主要的原因还是因人而异吧 个人的体制不一样 不过朋友的孩子吃美素不上火 但是也不长肉

最主要的原因还是因人而异吧 个人的体制不一样 不过朋友的孩子吃美素不上火 但是也不长肉收起

性***

• 亲,不关吃什么奶粉都要多给宝宝喝白开水。

亲,不关吃什么奶粉都要多给宝宝喝白开水。收起

李***

• 美素好像还好呢.. ..

美素好像还好呢.. ..收起

繁***

• 适合宝宝的奶粉就是好奶粉的哦 那么小的宝宝不要换奶粉的哦 多给宝宝喝水的哦

适合宝宝的奶粉就是好奶粉的哦 那么小的宝宝不要换奶粉的哦 多给宝宝喝水的哦收起

麦***

• 建议给宝宝喝飞鹤的星飞帆奶粉,这个特别加入了OPO结构化油脂,接近母乳的成份,宝宝易于消化吸收的

建议给宝宝喝飞鹤的星飞帆奶粉,这个特别加入了OPO结构化油脂,接近母乳的成份,宝宝易于消化吸收的收起

R***

• 都没有喝过哦,其实,什么奶粉都会上火的,平常要多注意给宝宝喝水才是关键!

都没有喝过哦,其实,什么奶粉都会上火的,平常要多注意给宝宝喝水才是关键!收起

李***

• 奶粉就是容易上火、现在夏天了、多喝点水多吃点水果什么的、奶粉可以冲得稀一点、选择清淡点的奶粉、我家宝宝最近刚换的zeabica奶粉、上火情况比以前好很多了

奶粉就是容易上火、现在夏天了、多喝点水多吃点水果什么的、奶粉可以冲得稀一点、选择清淡点的奶粉、我家宝宝最近刚换的zeabica奶粉、上火情况比以前好很多了收起

幸***

• 雅培的奶粉,感觉还是不错的。

雅培的奶粉,感觉还是不错的。收起

甘***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多