爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有点黏请问这是怎么回事呢?

有点黏请问这是怎么回事呢?

掐奶之后的我 我是4月份给孩子掐的奶,由于奶水非常好,喝了好多回奶药都没有见效,最后还是老办法焦麦芽水,喝下一杯就没有胀痛感了。现在都12月份了,只要挤还能有奶汁出来,黄色的,有点黏请问这是怎么回事呢,之前有检查我有乳腺增生,和这个有关系吗?

全部答案

• 都会流存的有,应该和增生没有关系。增生也不是什么大事,有的妈妈在哺乳之后,增生还会好转。不过,我因为喂奶期间,涨奶发烧,堵过两次,增生反而加重了

都会流存的有,应该和增生没有关系。增生也不是什么大事,有的妈妈在哺乳之后,增生还会好转。不过,我因为喂奶期间,涨奶发烧,堵过两次,增生反而加重了收起

宁静的安宁

• ,之前有检查我有乳腺增生,和这个有关系吗?有点关系的哦,别担心,

,之前有检查我有乳腺增生,和这个有关系吗?有点关系的哦,别担心,收起

独一无二的迩...

• 我都断奶四个月了,还有啊 ,应该没事吧

我都断奶四个月了,还有啊 ,应该没事吧收起

想的太多我会...

• 有点关系的奶水强就会那样的以后别挤了就会没水的

有点关系的奶水强就会那样的以后别挤了就会没水的收起

有时候还是很...

• 我也一样有这种现像,我感觉可能是由于奶太多的原故吧

我也一样有这种现像,我感觉可能是由于奶太多的原故吧收起

李煦风

• 应该没有关系,掐了奶一般有一两年才回完的也有啊,我的奶都差不多一年多才没有的。正常

应该没有关系,掐了奶一般有一两年才回完的也有啊,我的奶都差不多一年多才没有的。正常收起

涐知道涐爱你...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多