爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办?宝宝7个多月了?

怎么办?宝宝7个多月了?

宝宝7个多月了,最近整天一口奶都不喝,瘦了好多,怎么办? 因为奶水不充足,宝宝不够喝,所以在宝宝六个多月的时候就给断奶了,刚开始和牛奶还是不错的,每天喝得到700多毫升,还吃粥,米饭,米糊的。但是最近几天他坚决拒绝喝奶,一整天一口都不喝,也不太爱吃饭,就爱喝水。现在都瘦了好多,愁死我了。昨天给他称了一下,才17斤半。三个月体检的时候就有16斤半的,宝妈们给我支支招吧,多谢了!

全部答案

• 宝宝现在是长牙期,有的宝宝是会有食欲影响的!我儿子7个多月了现在也是16斤啊,在正常成长的范围内就不用太担心

宝宝现在是长牙期,有的宝宝是会有食欲影响的!我儿子7个多月了现在也是16斤啊,在正常成长的范围内就不用太担心收起

徐以薰

• 厌奶期到了吧,可以把奶做到辅食里面,如奶汤阿,鸡蛋饼用奶和面之类的

厌奶期到了吧,可以把奶做到辅食里面,如奶汤阿,鸡蛋饼用奶和面之类的收起

我凭什么不幸...

• 榨汁机呀 不过我都用勺子按 就有果汁啦 省的刷麻烦

榨汁机呀 不过我都用勺子按 就有果汁啦 省的刷麻烦收起

陈友征

• 那就要想办法给他吃多点辅食啦

那就要想办法给他吃多点辅食啦收起

1314独家...

• 厌奶了,试试酸奶,还不喝就只能多加辅食了 换换种类 花样,果汁土豆地瓜都挺好

厌奶了,试试酸奶,还不喝就只能多加辅食了 换换种类 花样,果汁土豆地瓜都挺好收起

Judy秋香

• 去医院查下微量元素看,可能是缺锌,宝宝没食欲

去医院查下微量元素看,可能是缺锌,宝宝没食欲收起

李抗志

• 可能出现了所谓的厌奶期哦,宝妈可以适当的喂点其他辅食,可能宝宝希望可以吃点其他食物啦

可能出现了所谓的厌奶期哦,宝妈可以适当的喂点其他辅食,可能宝宝希望可以吃点其他食物啦收起

廖云雪

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多