宝宝多大可以吃蒸蛋?

宝宝多大可以吃蒸蛋? 我听说宝宝6/7个月后可以吃蛋白了,但是宝宝多大可以吃蒸蛋呢?我们家宝宝8个月左右开始吃的蒸全蛋,可以吗?谢谢!

全部答案

  • 4个月的宝宝就可以吃蒸鸡蛋了,最开始都是先从蛋黄蒸起。我那时候直接就蒸整鸡蛋了,还好没有过敏或是其他的不良反应。

    大***

  • 一般建议半岁前不吃蛋白,因为怕过敏,从而导致湿疹、荨麻疹等疾病。我家的7个月就开始吃鸡蛋羹了,看她也没什么异常。

    是***

  • 可以了,我家宝宝过了4个月就吃的,一直也有吃蛋白,好像也没什么。

    李***

  • 可以最开始时先在蛋黄里加一点蛋清,不全部把蛋清蒸完。如果孩子对蛋白没有过敏,以后慢慢加量。

    胡***

  • 8个月的宝宝完全可以吃蒸蛋了。不让宝宝过早的吃蛋白是怕宝宝过敏。只要你加宝宝吃了没事,6,,7个月吃也行的。

    原***

  • 什么是是蒸蛋呢?不就是煮的鸡蛋吗

    梦***

  • 我家是一岁开始吃蛋白的 因为宝宝有湿疹 还听说蛋白不易吸收

    冯***

  • 8个月的宝宝,可以吃蒸全蛋了。只要宝宝对蛋白不过敏,就没事的。

    王***

  • 可以的,宝宝六个月后就可以吃了。

    时***

  • 可以的 啊,整鸡蛋糕里不就包括蛋清了吗,八个月的宝宝吃辅食还可以添加少量的油和盐了,还有各种蔬菜碎,肉碎等等。

    于***

  • 可以啊,我们家是从半岁之后就开始吃蒸蛋的,宝宝很习惯的

    青***

  • 可以的,如果你宝宝没湿疹啊,过敏的现像,是可以的,再就是要蒸透,我家有吃爷爷没蒸熟.害的宝宝过敏,出疹,幸好都吐出来了,疹就消了,你宝宝头几次吃的时候要多加观察啊

    贫***

  • 一般是建议一岁后再吃蛋白,但宝宝8个月如果吃了没什么过敏反应就没事。

    原***

  • 可以的,我家宝5个月就开始吃了,煮的蛋黄在6个月以后也可以加给宝宝吃

    啥***

  • 我家蛋白是从十个月开始吃的。蒸的蛋黄,从开始加辅食就可以给宝宝吃啊。你现在可以把蛋黄挑出来,加上一鸡蛋壳水,打碎后,在蒸熟给宝宝吃

    单***

  • 我宝宝现在五个月已经开始吃蒸全蛋 了,都说宝宝一岁内不能吃蛋白的,但是我宝宝不爱吃煮的蛋黄,吃蒸全蛋,应该没事的。

    我***

  • 宝宝要一岁以后才可以吃整个鸡蛋的,宝宝一岁之前最好只吃蛋黄,蛋黄可以是蒸的,也可以是煮熟后兑水搅匀后给宝宝吃,

    掩***

  •  泥状食物添加一般在4~6月龄开始,首先添加营养米粉,因为它最不容易引起过敏,以后逐渐添加蛋黄、菜泥、果泥,有过敏史的宝宝可延迟添加蛋黄的月龄。在6个月后可逐渐增加鱼泥、肝泥、稀粥、面条。7个月后添加肉泥、蒸蛋、豆腐和可用手指掰着吃的事物如饼干、烤馒头片、胡萝卜条等。9个月后可吃厚粥、带馅食品、粗菜泥、豆制品等。添加泥状食品的顺序也有个体差异,应根据具体情况进行,不要急于求成,一般在4~6个月每天只需添加1次泥状食物,6~12个月则添加2~3次,主食以奶制品为主。

    我***

  • 亲,你弄错了,一周岁之内的孩子最好只吃蛋黄,不吃蛋白。周岁之后可以吃蛋白,但最好每天只吃一只鸡蛋

    朱***