爱问 爱问共享资料 医院库

咱们得准备多少尿不湿啊?

咱们得准备多少尿不湿啊?

准妈妈们,咱们得准备多少尿不湿啊?各位姐们儿:我现在怀孕28W了,陆陆续续买了待产包,小孩衣服等等,就是尿不湿不知道到底要买多少包?直到昨天我才知道原来新生儿 要用NB号,这名称真是雷到我了。希望姐妹们能帮我参谋下宝宝用纸尿布的量大概是多少呢?

全部答案

• 新生儿是要用初生装的尿布湿的,你可以先准备一包的,宝宝长的很快,基本上出了月子就要用S码的了,不用囤的,随时在超市去买就可以了,因为宝宝在长大,要是买小了就浪费了

新生儿是要用初生装的尿布湿的,你可以先准备一包的,宝宝长的很快,基本上出了月子就要用S码的了,不用囤的,随时在超市去买就可以了,因为宝宝在长大,要是买小了就浪费了收起

Aubrey...

• 还是不屯的好,我家宝宝长太快,屯的都用不完 转也不好转

还是不屯的好,我家宝宝长太快,屯的都用不完 转也不好转收起

别拿爱情当玩...

• 先买1包,等宝宝出生后再买,因为还不知道宝宝适合用NB的还是S的,建议你先买包NB的。

先买1包,等宝宝出生后再买,因为还不知道宝宝适合用NB的还是S的,建议你先买包NB的。收起

amanda...

• 刚出生的时候宝宝尿频还有胎便,纸尿裤会费一些,30个一包的,大概4包也足够了

刚出生的时候宝宝尿频还有胎便,纸尿裤会费一些,30个一包的,大概4包也足够了收起

李福宽

• 最好准备一个NB号,一个S号,NB用不了很久。有的宝宝大,直接用S.

最好准备一个NB号,一个S号,NB用不了很久。有的宝宝大,直接用S.收起

自我保护不过...

• 我觉得新生儿只需晚上用尿不湿就可以了,这样晚上能让宝宝睡个好觉,大人也能睡好,不用总是起来换尿布。再大一点可以出门的时候,出去需要用尿不湿。

我觉得新生儿只需晚上用尿不湿就可以了,这样晚上能让宝宝睡个好觉,大人也能睡好,不用总是起来换尿布。再大一点可以出门的时候,出去需要用尿不湿。收起

赤肉真人eb...

• 不用备太多吧,先备一包NB的,不够用了让家人在买也很方便的,还有如果天气热,白天用尿布的话,也不必囤太多NB的尿不湿。

不用备太多吧,先备一包NB的,不够用了让家人在买也很方便的,还有如果天气热,白天用尿布的话,也不必囤太多NB的尿不湿。收起

Selena...

• 为什么要准备很多呢,一大包就可以的了,用完了再买,现在纸尿裤到处都有买的呀。新生儿的不要多买的,有的宝宝比较大些新生儿的纸尿裤还用不了的,所以还是要少买些的。

为什么要准备很多呢,一大包就可以的了,用完了再买,现在纸尿裤到处都有买的呀。新生儿的不要多买的,有的宝宝比较大些新生儿的纸尿裤还用不了的,所以还是要少买些的。收起

遗留下来的淡...

• 只要准备一包新生婴儿尿不湿就可以了,没满月的宝宝一般3个小时一换,或者时间更短,根据情况而定,因为宝宝长得很快,你买那么多没等用完就小了,就浪费了,我家宝宝还没满月,就直接用S码了

只要准备一包新生婴儿尿不湿就可以了,没满月的宝宝一般3个小时一换,或者时间更短,根据情况而定,因为宝宝长得很快,你买那么多没等用完就小了,就浪费了,我家宝宝还没满月,就直接用S码了收起

阳光为什么总...

• 一天六七片吧,宝妈可以自己算算

一天六七片吧,宝妈可以自己算算收起

借物抒情V

• 新生儿的尿不湿准备一包就行,生了以后看情况,不够现卖也来的及,我都给儿子用尿布,尿不湿一共用了也就十来片吧。

新生儿的尿不湿准备一包就行,生了以后看情况,不够现卖也来的及,我都给儿子用尿布,尿不湿一共用了也就十来片吧。收起

当冰棍遇见火

• 不用准备太多,随用随买,小孩长得快,估计出了满月就要换S号了,而且平时可以用尿布,对孩子皮肤好。

不用准备太多,随用随买,小孩长得快,估计出了满月就要换S号了,而且平时可以用尿布,对孩子皮肤好。收起

罗怀士

• 如果你要天天给宝宝用就要买大包的,但是这个天气你一定要多注意宝宝很容易长痱子哦 还是少用点好,可以用用尿片,比尿不湿透气点

如果你要天天给宝宝用就要买大包的,但是这个天气你一定要多注意宝宝很容易长痱子哦 还是少用点好,可以用用尿片,比尿不湿透气点收起

汪自道

• 是的呀,分号的,不用买太多,用完再买,看看适不适合宝宝的,随时买,准备那么多干什么啊,没有必要的

是的呀,分号的,不用买太多,用完再买,看看适不适合宝宝的,随时买,准备那么多干什么啊,没有必要的收起

爱是痛苦的来...

• 建议准备尿片和尿不湿两种。尿片白天用,尿不湿晚上用,尿片准备3包尿不湿准备一包小号的NB就可以了,用完再去买。

建议准备尿片和尿不湿两种。尿片白天用,尿不湿晚上用,尿片准备3包尿不湿准备一包小号的NB就可以了,用完再去买。收起

粉红色bb

• 宝宝皮肤娇嫩,现在夏天白天最好还是给宝宝用棉质的尿布吧 就晚上就尿不湿,这样的话,你先买一包就够了

宝宝皮肤娇嫩,现在夏天白天最好还是给宝宝用棉质的尿布吧 就晚上就尿不湿,这样的话,你先买一包就够了收起

淡定需要陽光...

• 你是准备全部用尿不湿吗??其实全部要用尿不湿的话 一开始也不用备太多 因为可以随时买嘛,而且时间太长了 也不好

你是准备全部用尿不湿吗??其实全部要用尿不湿的话 一开始也不用备太多 因为可以随时买嘛,而且时间太长了 也不好收起

爱有多深伤就...

• 最好先不要买尿不湿呢,看看宝宝大小呢,新生儿一般用NB号的,但如果你家宝宝营养好是个超大儿,可能NB就用不上了直接S号的了,看情况宝宝出生再买也是来的及的

最好先不要买尿不湿呢,看看宝宝大小呢,新生儿一般用NB号的,但如果你家宝宝营养好是个超大儿,可能NB就用不上了直接S号的了,看情况宝宝出生再买也是来的及的收起

看着你堕落_

• 亲,NB的先买2包,后期宝宝会长大的,然后再换S的,M, L,XL

亲,NB的先买2包,后期宝宝会长大的,然后再换S的,M, L,XL收起

赵超绝

• 不用准备很多的啊,新生儿的纸尿裤随时可以买到的啊,准备一大包就可以了,快用完的时候可以根据孩子的体重,随时换成小号的或者还是继续用新生儿的

不用准备很多的啊,新生儿的纸尿裤随时可以买到的啊,准备一大包就可以了,快用完的时候可以根据孩子的体重,随时换成小号的或者还是继续用新生儿的收起

想太多觉得好...

• 一个小包的就差不多了哦 或者你卖一个大包也的可以的啊

一个小包的就差不多了哦 或者你卖一个大包也的可以的啊收起

周脱然

• 我家宝宝用的是花王的,买NB的一包就够了,因为那一包的数量就够宝宝用到一两个月,然后随着宝宝长大,就可以根据情况买S、M拉。

我家宝宝用的是花王的,买NB的一包就够了,因为那一包的数量就够宝宝用到一两个月,然后随着宝宝长大,就可以根据情况买S、M拉。收起

liang中...

• 看你是要整天用还是只有晚上用了啊,还有就是NB号的我觉得最好准备一小包就可以了,因为宝宝一般都张的挺快的。如果是有比较便宜的准备一些稍大一点码 的也可以的,但是建议少准备一些。

看你是要整天用还是只有晚上用了啊,还有就是NB号的我觉得最好准备一小包就可以了,因为宝宝一般都张的挺快的。如果是有比较便宜的准备一些稍大一点码 的也可以的,但是建议少准备一些。收起

Hale崇德

• 纸尿裤最好随用随买啊,夏天不要大量囤货。新生儿,最好用柔软、吸水的棉布啊。如果要用纸尿裤的话,一般一天要用7-8片吧,夏天要勤换

纸尿裤最好随用随买啊,夏天不要大量囤货。新生儿,最好用柔软、吸水的棉布啊。如果要用纸尿裤的话,一般一天要用7-8片吧,夏天要勤换收起

始于情不適合

• 刚出生的时候,宝宝每天大概要用五至六片,多的要用七八片呢,也可以先买一包用着看好不好,再选定一个牌子,我刚开始给我宝宝用的是好奇,很柔软的,一直用到现在,纸尿裤一次不要买太多,最好计划一个月要用多少就买多少,毕竟宝宝长得快,说不定下个月就要换码数了呢

刚出生的时候,宝宝每天大概要用五至六片,多的要用七八片呢,也可以先买一包用着看好不好,再选定一个牌子,我刚开始给我宝宝用的是好奇,很柔软的,一直用到现在,纸尿裤一次不要买太多,最好计划一个月要用多少就买多少,毕竟宝宝长得快,说不定下个月就要换码数了呢收起

段天花

• 你用不用尿布呀?还有你把不把尿呀?用或把,你可以先买一包(56片)回家了,反正以后也可以用,我家的就是用尿布,晚上才用尿不湿的,一天一张。如果只用的话,那看你换得勤不勤了,有些人一天换个五六张的也有。

你用不用尿布呀?还有你把不把尿呀?用或把,你可以先买一包(56片)回家了,反正以后也可以用,我家的就是用尿布,晚上才用尿不湿的,一天一张。如果只用的话,那看你换得勤不勤了,有些人一天换个五六张的也有。收起

曹子静

• 亲小宝宝的尿不湿,新生儿用的就是最小码;亲不能准备太多;如果宝宝长得 快准备多了会浪费的,我以前就准备俩小包,40片左右;亲你可以准备妇幼俩用巾;你也可以用宝宝小也能以前用;这东西不会浪费钱也挺好的。去医院生宝宝,宝宝的衣服你的衣服住院期间都是穿医院的衣服的;出院时才用自己的,连大毛巾也是医院配的,每天宝宝去洗澡换的也是医院的衣服哦;

亲小宝宝的尿不湿,新生儿用的就是最小码;亲不能准备太多;如果宝宝长得 快准备多了会浪费的,我以前就准备俩小包,40片左右;亲你可以准备妇幼俩用巾;你也可以用宝宝小也能以前用;这东西不会浪费钱也挺好的。去医院生宝宝,宝宝的衣服你的衣服住院期间都是穿医院的衣服的;出院时才用自己的,连大毛巾也是医院配的,每天宝宝去洗澡换的也是医院的衣服哦;收起

yang海通

• 尿不湿可以用差不多完的时候再去买的,不一定一次性积累买好。且因宝宝尿尿和便便次数不同,用的尿不湿量也不一定相同的,在3个月内的宝宝用得会比较多些。

尿不湿可以用差不多完的时候再去买的,不一定一次性积累买好。且因宝宝尿尿和便便次数不同,用的尿不湿量也不一定相同的,在3个月内的宝宝用得会比较多些。收起

陈自省

• 你好, 我家宝宝出生时,医生不让给宝宝用纸尿裤的啊.所以建议你先不要给宝宝准备纸尿裤啊.给宝宝用尿布吧.夏天时,我觉得准备三十块就差不多够了呢.纸尿裤到宝宝出生一个月后再用比较好啊.

你好, 我家宝宝出生时,医生不让给宝宝用纸尿裤的啊.所以建议你先不要给宝宝准备纸尿裤啊.给宝宝用尿布吧.夏天时,我觉得准备三十块就差不多够了呢.纸尿裤到宝宝出生一个月后再用比较好啊.收起

Delber...

• 我们家宝宝NB的是用了一个月 新生儿一天要用10片左右 你不用准备的比这个量多 比这个少 用完了直接可以用S号了 宁可穿大不可穿小

我们家宝宝NB的是用了一个月 新生儿一天要用10片左右 你不用准备的比这个量多 比这个少 用完了直接可以用S号了 宁可穿大不可穿小收起

Hannah...

• 不用买太多,先买一包就好了,用完在买.不然月子孩子长的快.有的就不能穿NB号的了

不用买太多,先买一包就好了,用完在买.不然月子孩子长的快.有的就不能穿NB号的了收起

yu燕苹

• 现在是夏天不用准备太多的尿不湿啊,白天最好不要给宝宝用尿不湿啊,这么高的温度,宝宝会很难受的,还是把尿吧。晚上为了不影响宝宝的睡眠可以用尿不湿。还有一个建议,买尿不湿还倒不如买尿片,尿片比尿不湿薄很多的。

现在是夏天不用准备太多的尿不湿啊,白天最好不要给宝宝用尿不湿啊,这么高的温度,宝宝会很难受的,还是把尿吧。晚上为了不影响宝宝的睡眠可以用尿不湿。还有一个建议,买尿不湿还倒不如买尿片,尿片比尿不湿薄很多的。收起

生只为你等待...

• 现在不用准备那么多的,NB的先买一包吧,用完就好用S号的了;我的经验是:很多朋友来看宝宝都会送尿不湿的,都可以用好久的,自己先不要买那么多,到时用完直接再去购买也不晚啊

现在不用准备那么多的,NB的先买一包吧,用完就好用S号的了;我的经验是:很多朋友来看宝宝都会送尿不湿的,都可以用好久的,自己先不要买那么多,到时用完直接再去购买也不晚啊收起

刘永都

• 我在怀孕第十个月的时候 每个型号都给宝宝准备了一些 新生儿的 不要准备太多 别的型号我都各准备了2包 一包24片

我在怀孕第十个月的时候 每个型号都给宝宝准备了一些 新生儿的 不要准备太多 别的型号我都各准备了2包 一包24片收起

爱你_一被z...

• 一般一个月左右都是要用NB码的,一个星期大概也是用50条左右吧,宝妈可以自己算算吧

一般一个月左右都是要用NB码的,一个星期大概也是用50条左右吧,宝妈可以自己算算吧收起

xu海英n

• 你可以先买两包NB号的,因为不知道宝宝生下来有多重,尿不湿是根据宝宝的体重来决定用什么号的,买多了用不了也是浪费。随着用随着买,或者看看网上哪打折的合适的备点

你可以先买两包NB号的,因为不知道宝宝生下来有多重,尿不湿是根据宝宝的体重来决定用什么号的,买多了用不了也是浪费。随着用随着买,或者看看网上哪打折的合适的备点收起

陈宇霄

• 宝妈也准备点尿布吧,交替着用。我们白天用尿布,晚上为了让宝宝不至于一尿就醒才用尿不湿。三包尿布18片倒腾着用,新生儿尿不湿先屯一包就行了,快用完了就再买呗。。。

宝妈也准备点尿布吧,交替着用。我们白天用尿布,晚上为了让宝宝不至于一尿就醒才用尿不湿。三包尿布18片倒腾着用,新生儿尿不湿先屯一包就行了,快用完了就再买呗。。。收起

多愁_又善感...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多