爱问知识人 爱问教育 医院库

他不吃奶怎么办啊?

他不吃奶怎么办啊?

吐奶 宝宝刚出生两天,是剖腹产,妈妈还没有奶水,这两天他吃了护士喂得配方奶,4小时喂一次,每次他都吐出来,从嘴里,从鼻孔里,吐得时候还使劲哭,脸都憋红了,眼睛里憋出泪来。一旦吐完,就马上睡觉。大部分时间都在睡觉。现在胎便还是墨绿色的。他不吃奶怎么办啊?

全部答案

• 宝宝吃完奶以后要竖着抱半个小时,给他拍拍嗝的

宝宝吃完奶以后要竖着抱半个小时,给他拍拍嗝的收起

卡***

• 刚出生,不用喂太多,前两天我儿子就喝点水,而且奶是和的特别稀给他喝的也很少,尽量让他多吸你的奶,只有让他吸,慢慢才会有越来越多的奶水,我第三天就有奶水了,虽然不多,但后来慢慢就多了。

刚出生,不用喂太多,前两天我儿子就喝点水,而且奶是和的特别稀给他喝的也很少,尽量让他多吸你的奶,只有让他吸,慢慢才会有越来越多的奶水,我第三天就有奶水了,虽然不多,但后来慢慢就多了。收起

虚***

• 不吃奶是不是因为宝宝胃里面吸入氧水了呀,我那时同产房一个宝宝和你家宝宝症状很相似,医生给洗胃才好的。就是吸入氧水了

不吃奶是不是因为宝宝胃里面吸入氧水了呀,我那时同产房一个宝宝和你家宝宝症状很相似,医生给洗胃才好的。就是吸入氧水了收起

s***

• 胎便是墨绿色的就正常,宝宝刚出生几天其实只需喝点水把便便排出来就行,等胎便出来后宝宝才会觉得饿,喂一点点就是了,还有就是多让宝宝吸才会有奶

胎便是墨绿色的就正常,宝宝刚出生几天其实只需喝点水把便便排出来就行,等胎便出来后宝宝才会觉得饿,喂一点点就是了,还有就是多让宝宝吸才会有奶收起

转***

• 吃得太多了,我们小时候就老吐奶,看医生了,说是吃得太多了。

吃得太多了,我们小时候就老吐奶,看医生了,说是吃得太多了。收起

I***

• 胎便要一个月才慢慢的正常···少吃多餐吧···有没有拍拍

胎便要一个月才慢慢的正常···少吃多餐吧···有没有拍拍收起

侯***

• 新生儿吃得比较少不要喂得太多,一般10-20毫升就可以了,吃了奶帮他拍拍,刚出生的宝宝都是比较喜欢睡

新生儿吃得比较少不要喂得太多,一般10-20毫升就可以了,吃了奶帮他拍拍,刚出生的宝宝都是比较喜欢睡收起

说***

• 看下宝宝有没有感冒什么的,才生下来的宝宝吃不了多少,妈妈的奶还是够吃的,不一定要吃奶粉。

看下宝宝有没有感冒什么的,才生下来的宝宝吃不了多少,妈妈的奶还是够吃的,不一定要吃奶粉。收起

Y***

• 让宝多吸哦。每次喂之前都是要吸吸你的奶的。哦。多喂次数,少喂量吧。一定要拍嗝的哦。

让宝多吸哦。每次喂之前都是要吸吸你的奶的。哦。多喂次数,少喂量吧。一定要拍嗝的哦。收起

王***

• 胎便墨绿色是正常的,那就换过一种 奶粉,然后吃完拍拍嗝,量不要吃多,少量多餐

胎便墨绿色是正常的,那就换过一种 奶粉,然后吃完拍拍嗝,量不要吃多,少量多餐收起

不***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多