快7个月了 还在上班 妈咪们都上到什么时候休息啊?

全部答案

  • 我那时是预产期前半个月才开始休的,休了两天就生了

    空***

  • 我上班到8个月的时候就开始在家休息了,感觉那时候走路都不是很方便了。

    往***

  • 我上班到生的前一天,呵呵。

    s***

  • 我生的前一天在上班,正好是周六,本来打算周一再去公司上班的,结果提前生了

    空***

  • 我一直到临生前一周才回家的哦,也没有什么特殊情况,把产假留在后面休啊

    王***

  • 我上到8个月的时候,根据个人身体情况和工作性质而定吧!总之以自己和宝贝为主

    论***

  • 可能根据自己的条件吧,通常是上到差不多要生的时候,只要提前半个月左右都可以

    王***

  • 我还打算上班上到生那天呢,只是家里不同意,我只能提前一个星期休息了

    让***

  • 我是2的预产期,准备1月份,年底工作交接了,再休产假,我们公司产假只有3个月,我想还是留到后面休息吧,这样能多陪宝宝段时间。

    唐***

  • 看个人身体状况吧,我7个月了也还在上班,打算上到行动不便的时候再休假。不过一般也要看工作环境和工作量的吧

    徐***

  • 两个月的时候就没上班了,单位楼上楼下在装修,不敢多呆.

    李***

  • 我怀孕两月婆婆和老公就不让上班了饿

    逛***

  • 知道怀孕的时间就没有在上班了,无聊的都过了10个月呀

    一***

  • 我快8个月了还在上班啊,只有3个月的产假,得算计好了啊

    陈***

  • 预产期前三天。孕期多上班可以把产假匀些出来,等生了宝宝可以多照顾一下。

    金***

  • 我已经8个多月了,还坚持着呢,为了让我家宝贝多吃一个月奶。

    自***

  • 我是提前一个月请的假,只要工作不是特别累就可以坚持上班。上班可以使生活有规律,还可以多运动运动都对生产有好处的

    李***

  • 我在六个月的时候休息的,其实上班挺好的,在家的时候很寂寞,生完孩子每天哪也去不了,更寂寞。

    痴***

  • 我现在八个月了,因为要回老家生所以准备下个星期回去了,不过可以的话我都想做到生的前一天休息啊,产后休好过产前休

    两***

  • 我一直上班到还有半个月就生宝宝了才休息的,而且每天下班我会走着回来,大概也就是半个小时的路程可是我每天用一个小时走回来,一点也不觉得累而且生宝宝的时候好快,大夫都说锻炼的好,多走路还是有好处的,亲如果离家近的话也可以多走走,

    耳***