爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

每周轮换抚养是否对孩子有影响?

2岁10个月女孩,父母离异,每周轮换抚养是否对孩子有影响? 您好,我女儿今年9月中旬就满三岁了。我和前夫今年1月协议离婚,当时约定每周轮流,但一直都在我这,直到这周女儿父亲才接过去现在他们每天都给女儿买东西,好久不见了又会顺着女儿,所以我怕两边的区别会对女儿心理造成不良的影响。 我是不是应该争取抚养权?自己抚养女儿对孩子更好还是应该怎么办?谢谢您。
李*** | 2019-03-19 02:17:43

好评回答

z*** |2019-03-19 02:55:13 41 17 评论
你好,这样肯定会影响的,对孩子的成长不利,还是要好好沟通一下这个问题的,争取到扶养权就好好跟女儿说说,现在的小孩都很多这样的情况,应该可以理解的,宝妈一定要付出更多的关爱,也可以去幼儿园跟老师说说你家的情况,我想没问题的
0/300

其他答案(共2个回答)

• 是的,最好不要这样的,不然对宝宝的人格是不好的,建议是看看抚养权的问题~
    四*** | 2019-03-19 02:44:03 27 20 评论
    0/300
  • 会溺爱宝宝的,有影响的,最好不要每周轮流的好,毕竟会影响宝宝心里的,你最好跟前夫沟通下,想宝宝可以看宝宝没有必要轮流的好,加上你前夫就要结婚了也会影响宝宝,最好想清楚把
    陈*** | 2019-03-19 02:24:13 43 17 评论
    0/300
    回答: 谢谢!即使轮流时间长是不是也不好?之前他父母说可以时间长一些,但是我又担心宝宝。男人真是的,为了自己就不考虑孩子,还做面子工作,心理很郁闷

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):