爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么纠正胎位。怀孕三十周?

怀孕三十周,脐带绕颈一周,臀位。怎么纠正胎位。 三十周之后还需要做什么检查,医生说32周再去看看胎位正不正,三十二周胎位就固定了吗,会不会还会变化,有必要做吗?脐带绕颈一周能否做跪式的转胎位的姿势。
我*** | 2016-02-06 12:01:13

全部答案(共5个回答)

• 我5个月的时候情况和你一样,现在6个月了还没有做B超,不过后期的话羊水减少会慢慢的转回来的不要太担心了
    王*** | 2016-02-06 12:01:13 56 27 评论
    0/300
  • 有经验的医生一摸就知道胎位正不正了,不一定要做B超的,32周要去检查下,现在开始要半个月产检一次了,简单的产检没事的。我当时是33周胎位才正的,感觉下面动得多的话应该就转过来了,到后期39周再照下B超就好了,没必要照那么多次的,只要宝宝健康就好,一般宝宝都会自己转过来的不用怕。
    黄*** | 2016-02-06 12:01:13 72 24 评论
    0/300
  • 绕脐一周,没有问题的。胎位不正的话在36周前都可以调的。一般都不会有太大问题的,现在医院都有产前讲座指导,可以咨询医生,如果调不过来医生会建议剖宫产,所以妈妈不要太紧张。会影响宝宝的。
    郑*** | 2016-02-06 12:01:13 58 27 评论
    0/300
    追问: 那还需要32周再去看胎位正不正吗?老做B超,我觉得也不好,现在三十周,做了四次了,要是32还不正,那岂不是过段时间还做B超啊。
  • 脐带绕脖一周的有很多 慢慢也许会转过来 我宝宝是顺产的 生的时候还是绕脖一周 没事的 孕妈妈不要担心 如果想剖腹产就更不是问题
    杨*** | 2016-02-06 12:01:13 57 27 评论
    0/300
  • 也不一定,有些宝宝到36周还能转过来变成头位的呢,顺其自然吧 一般脐带绕颈就不要坐操来转胎位了,会加重绕颈的,反而不好
    幸*** | 2016-02-06 12:01:13 56 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题