爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吃奶老是睡觉是生病了吗?

宝宝不吃奶老是睡觉是生病了吗?

宝宝不吃奶老是睡觉是生病了吗? 特别晚上不吃奶,白天多少吃一点,也不哭闹,其余时间老是睡觉,怎么办

全部答案

• 只要不哭闹就不是生病吧,说不定你家宝宝吃得少呢.

只要不哭闹就不是生病吧,说不定你家宝宝吃得少呢.收起

李***

• 亲,我家宝宝也是的,只要是生病的时候就是不喜欢吃的呢。好了以后就吃了呢。挺正常的呢。可能是生了病没胃口呢。 睡了药就会想睡觉的哟。等宝宝好了就会好的。

亲,我家宝宝也是的,只要是生病的时候就是不喜欢吃的呢。好了以后就吃了呢。挺正常的呢。可能是生了病没胃口呢。 睡了药就会想睡觉的哟。等宝宝好了就会好的。收起

j***

• 孩子在半岁以后晚上就是可以慢慢的不吃奶了呢,白天吃的应该是正常的,就是白天时候添加辅食多了,奶也会少点

孩子在半岁以后晚上就是可以慢慢的不吃奶了呢,白天吃的应该是正常的,就是白天时候添加辅食多了,奶也会少点收起

何***

• 那你就得安排好睡觉的时间及吃奶的时间哦,这样才行,如果宝宝大了,晚上不吃也是正常的情况,有时在厌奶期也是这样的,还要注意喂一些妈咪爱调理下就可以了。

那你就得安排好睡觉的时间及吃奶的时间哦,这样才行,如果宝宝大了,晚上不吃也是正常的情况,有时在厌奶期也是这样的,还要注意喂一些妈咪爱调理下就可以了。收起

董***

• 没有关系 多喝水 尤其是热水 ,尽量别吃药 对宝宝不好

没有关系 多喝水 尤其是热水 ,尽量别吃药 对宝宝不好收起

滴***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多