温度多少合适?宝宝睡觉开空调?

宝宝睡觉开空调,温度多少合适?

全部答案

  • 一般要26-28度比较合适,我们家一般是开的28度的,温度低的话怕宝宝肚子受凉

    牛***

  • 你好,我宝宝现在六个月了,开二十五度

    H***

  • 我觉得27度应该可以,我宝宝从出生到现在5岁了,夏天一般都是开这个温度的

    P***

  • 一般是比院子里的温度低些就可以了 不要太低 宝宝会受不了的

    王***

  • 26到28度之间,具体还要看屋子大小、空调功率、新旧程度,以宝宝后背温暖干燥为原则。其实最好是外间打空调吹到卧室来,既凉爽又不容易受凉。

    亲***

  • 我家空调貌似怕热 开的二十六 一般建议是二十七度给宝宝

    A***

  • 宝宝睡觉的房间开空调,26度左右,睡觉状态!宝宝要穿长袖长裤,睡觉肚子上盖东西!

    周***

  • 开29度以上,同时要穿上长衣服,盖好被子不要冻着。

    吕***

  • 于外界温差不要太多,房间放盆水注意给宝宝穿长衣裤,我家都是开30度刚刚好合适哦

    H***

  • 我现在是26度,低风量。但是宝宝最好是穿长袖衣服哦,可以的话穿一件小背心。因为宝宝老爱把手伸出来,穿小背心可以使他的两个肩膀不着凉。

    右***

  • 28度或者以上,而且一定要盖上空调被。最重要的还是要看你们当时气温了,我们晚上20多度,已经不需要开空调了

    心***

  • 可以在宝贝睡觉前开着空调的  宝宝睡着了后最好关掉 然后开风扇的 宝宝一直在空调房里睡觉 会容易着凉的呢

    徐***

  • 亲,一般在28度左右就好了,也不要把风口对着宝宝吹,小心宝宝着凉感冒了。

    雪***