爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

临沂肿瘤医院李明月医生评价怎么样

赵*** | 2019-03-19 20:33:48

好评回答

陈*** |2019-03-19 21:31:16 49 12 评论
李明月,男,头颈肿瘤专科主任,副主任医师。临沂市抗癌协会理事、外科专业委员会委员。1991年毕业于青岛医学院医疗系,在本院开展了上颌骨全切除术及钛网重建术,声门上水平喉切除术,全喉切除加发音观重建术,颅面联合手术,鼻内窥镜手术、舌癌、硬腭癌切除加修复术,中耳炎鼓室成形术,咽旁间隙肿瘤切除术、甲状腺癌根支气管缺损修复术、下颌骨部分切除加植骨术,颞骨切除术,侧颅底手术等。撰写论文8篇,科研成果一项。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我在一年前李主任给我做了腿部手术而且非常成功, 我在内心里非常感谢李主任,如果不是李主任也许不会有今天完整的我,我也不知道怎样才能把我内心对李主任的那份感激表达出来,总之谢谢你李主任。我还想问你李主任,我什么时候去复查比较适合?
    M*** | 2019-03-19 20:52:07 35 15 评论
    0/300
  • 我在两个月前在临沂肿瘤医院做了腮腺混合瘤切除手术,李主任给做的,手术很成功,我现在恢复的非常好,李主任谢谢你。非常感谢。
    王*** | 2019-03-19 20:49:33 34 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 临沂肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:临沂肿瘤医院
医院别名:临沂肿瘤医院
电话:5398314068
地址:临沂市陵园东街6号
医院简介:临沂肿瘤医院始建于1974年,其前身为临沂地区肿瘤防治研究所,1985年改建为临沂地区肿瘤医院,1994年12月临沂撤地建市改称临沂市肿瘤医院。2003年1月被评为“全国百姓放心医院”,系山东医专、临沂卫校的教学医院,临沂市抗癌协会、临沂市癌症康复会挂靠单位。
临沂肿
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部