怎么办呀?孩子上课坐不住 我儿子今年四岁了?

孩子上课坐不住 我儿子今年四岁了,在幼儿园里上课从来都不坐在教室里转,而且还不和小朋友一起玩,还喜欢捣乱,经常把教具弄坏了或者乱扔,也不听老师的话,怎么办呀?????

全部答案

  • 我认为不用处理,我觉得我侄女之所以那么出众也在于家长没有因为老师的批评,而对她管得很严,约束很多,让她自由发展,所以她的思维特别开阔、活跃。所以我觉得你不要束缚孩子,中国的家长喜欢把孩子管得很紧,所以发散思维差。

    多***

  • 这个没什么吧,我侄女那个时候调皮到老师让她自己一个人一个课桌,经常被罚站,叫家长,整个小学都是这样,可是到了中学之后表现很出色,现在马上要高考了,可能会报送吆。

    华***

  • 好头疼啊,男孩子是很淘啊,平常多说说

    再***

  • 男孩子调皮点很正常的,只要确定不是病态的多动症就没问题。

    没***

  • 我侄女也是,为啥要让她自己一个课桌呢,那就是因为她跟谁一桌就欺负谁,她个子一直比同龄人高,现在有1.76.上幼儿园的时候把女同学打的,人家家长都找上门来了。我总觉得成大器的孩子总是有异于常人的地方,所以我觉得因材施教吧,不要强迫是最基本的原则。

    张***

  • 宝宝入园就好比第二次断奶期 妈妈要做好引导和鼓励

    强***

  • 多跟老师沟通 叫老师在学校多关注下孩子 你在家也要多注意 最好能搬过来啊

    P***

  • 这个问题,你搜“美希教育”看看吧,我觉得每个孩子有每个孩子的特点,希望可以帮到你

    思***