客户代表是做什么的

人寿保险公司的客户代表是做什么的,具体答案

全部答案

  •   客户代表 应该理解为 客户与保险公司之间的桥梁客户需要办理保险相关业务 而又不想跑动 不想麻烦自已那怎么办?不就一个电话了 致电客户的客户代表 让他去办 比如年金的领取 分红的领取 理赔 续费 等等 当然相对客户代表来说 在服务客户的同时 也想在客户中开发新保单 这是工作 是人都要吃饭的!难道不工作有钱开饭吗?楼上很多人的回答都带有一些某种性质的意思 作为保险从业员有哪样比社会上其它工作的人差?难道在地盘地抬钢筋水泥的比保险从业员工作轻松?难道坐在办公室里的所谓白领阶层会比保险从业员的修养好?难道只窝在办公室里做文员的社会人际关系会比保险从业员的广?没错 客户代表 也基本等同于保险代理人的一个称呼 但是 工作的层面不单止是向客户推销保险的 更多的是为客户服务!我做保险几年 有很多客户有事情都找我帮忙 比如哪家医院哪个医生较好?哪里的家教有水平?哪里的礼物得体?。
      。。。。。。等等 都是多年来为客户服务建立下来的良好关系客户代表并没有楼上那些人回答的那样肤浅 更不是所谓什么职位比经理还要低 即使是经理 也对客户 称自已是客户代表 不解的请不要装知道。

    A***