爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知道BB妈们都给宝宝喝的什么牌子奶粉?

不知道BB妈们都给宝宝喝的什么牌子奶粉?

不知道BB妈们都给宝宝喝的什么牌子奶粉?不知道BB妈们都给宝宝准喝的什么牌子奶粉?地产?国产?进口? 我是预产期8月份的妈妈,产期就快到了,还是没定下来给宝宝喝什么牌子的奶粉,争议好多啊,不知道该选哪个了,宝妈们给点意见,你们的宝宝喝的什么呀?

全部答案

• 我们家喝的荷兰牛栏的,但是牛栏只在荷兰本土销售,所以代购的话要小心买到假货。现在喝可瑞康和美素的宝宝比较多的哦。尽量不要选择国产的吧,不是不支持国货,但是三天两头曝光点事情出来,谁还敢喝呀。。。

我们家喝的荷兰牛栏的,但是牛栏只在荷兰本土销售,所以代购的话要小心买到假货。现在喝可瑞康和美素的宝宝比较多的哦。尽量不要选择国产的吧,不是不支持国货,但是三天两头曝光点事情出来,谁还敢喝呀。。。收起

z***

• 我家一岁以上一直吃的美素,现在吃的雅培,觉得都还不错的

我家一岁以上一直吃的美素,现在吃的雅培,觉得都还不错的收起

E***

• 基本都是进口的,我看我周围的朋友都是什么能从国外带的,就是牛栏,不能国外带的,就是在国内可以买到的美素佳儿、雅培、美赞成或者多美滋等

基本都是进口的,我看我周围的朋友都是什么能从国外带的,就是牛栏,不能国外带的,就是在国内可以买到的美素佳儿、雅培、美赞成或者多美滋等收起

A***

• 我准备给宝宝喝多美滋的,我弟妹也是给他小孩喝的这个牌子的,现在来看也挺好的,所以我也选择这个牌子了

我准备给宝宝喝多美滋的,我弟妹也是给他小孩喝的这个牌子的,现在来看也挺好的,所以我也选择这个牌子了收起

罗***

• 我家的宝宝现在是在喝KARICARE,感觉还不错。

我家的宝宝现在是在喝KARICARE,感觉还不错。收起

l***

• 打算母乳,万一没有奶水,就喝牛栏喔

打算母乳,万一没有奶水,就喝牛栏喔收起

王***

• 我的宝宝开始喝的惠氏了,现在厌奶了,唉,愁人啊。想更换牌子呢,还没想好换哪个。宝妈一定选个口感好的

我的宝宝开始喝的惠氏了,现在厌奶了,唉,愁人啊。想更换牌子呢,还没想好换哪个。宝妈一定选个口感好的收起

纠***

• 我的孕产期也是八月,我觉得现在的奶粉让人太不放心了,我决定就买一小盒‘多美滋’预防刚生的时候还没有奶水,以后就母乳喂养

我的孕产期也是八月,我觉得现在的奶粉让人太不放心了,我决定就买一小盒‘多美滋’预防刚生的时候还没有奶水,以后就母乳喂养收起

陈***

• 现在奶粉问题多 我给宝吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉 百年历史品牌 而且在荷兰当地市场占有量是74% 还很放心

现在奶粉问题多 我给宝吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉 百年历史品牌 而且在荷兰当地市场占有量是74% 还很放心收起

浮***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多