宝宝出生后不会怎么样吧?

孕妇期间冰的吃多了,宝宝出生后不会怎么样吧?

全部答案

  • 怀孕期间多吃冰凉的东西的话、容易引起宫寒的、而且这个时候宝宝在子宫里面宝宝也会吸收一些寒气的、宝宝出生以后体质可能偏寒而且容易生病、所以少吃或者不吃最好

    -***

  • 凉的吃的太多宝宝也会脾胃不调的,宝妈还是少吃些吧

    张***

  • 怀孕期间冰的东西尽量少吃哟!容易引起早产的。记得一定要介口!

    蔡***

  • 亲,孕期要少吃生冷食物哦,冰冷食物会刺激肠胃,收缩子宫,可能会引发流产的后果。

    田***

  • 最好还是不要吃,吃多了,容易拉肚,造成宫缩频繁,对胎儿发育不好

    美***

  • 容易引起孩子的先天性肠炎  但是不用担心 等孩子一岁的时 就会慢慢地好起来

    恒***

  • 据说,冰的吃多了,宝宝脾胃功能发育不好~~所以还是不要吃凉的。

    h***

  • 你好,这个其实对胎儿么有太大的影响,只是你自己的胃能否吃的消,还有到了后期吃凉的容易引起宫缩,不过我现在也是每天一根冷饮的。

    笑***

  • 不好带,宝宝容易生病啦,所以你自己要注意哦

    往***

  • 这些东西最好是不要吃,吃也要少吃

    心***

  • 没啥事 我那时候老吃冰淇淋 不过 还是少吃点 有人说怕孩子肚子疼 但我家孩子好像没有

    傅***

  • 迷信的说法是冰的会让宝宝一缩一缩的,但我认为是迷信,不是科学的,孕妇吃冰的应该是会引起假性宫缩的。

    s***

  • 根据个人体质,要是你以前就吃多了冷饮没事的话就没事的,不要突然吃的太多哦

    说***

  • 应该也不会有什么特别大的影响吧,但有些影响是慢慢的,可大可小不容易发现的,总之还是少吃吧

    君***

  • 不怎么样 只市 吃多了 怕流产

    唐***