我家宝宝怎么好大汗啊?

我家宝宝怎么好大汗啊,头发都湿了 问题描述(必填)

全部答案

  • ..........

    打***

  • 宝宝容易出汗是缺钙的现象,但是衣服穿多的话也容易出汗,可以去医院检查微量元素

    我***

  • 是不是有点缺钙啊,给宝宝补点钙试试

    粘***

  • 如果宝宝经常性的好出汗的话,也不是因为穿的过多的原因的话,就要考虑是缺钙引起的出汗多了呀。

    心***

  • 宝宝爱出汗一般情况下是缺钙了,应该适当的给宝宝补钙了,补钙的同时最好吃些鱼肝油,鱼肝油有助于钙的吸收。

    赵***

  • 是不是穿太多了呢?。。。。

    谢***

  • 如果是吃奶的时候是正常的呢,如果一天都是如此的话,是不是衣服穿太多了。

    A***

  • 是睡觉的时候,还是玩的时候呢,如果是睡觉时,那就是缺钙和锌了。

    孤***

  • 多给宝宝喂水~白开水是良药呢~还有就是给宝宝要勤洗勤换~注意保暖~

    米***

  • 应该是缺钙,愿意睡觉吗?应该给吃伊可新了,我家宝宝一个半月就给吃了

    俄***

  • 注意室内温度是不是太高了,别给宝宝盖太多,以摸宝宝小手温热以适宜。另外宝宝缺钙也会经常出汗,尤其在睡觉时.我觉的你应该给宝宝做个微量元素检测。另外,宝宝体表小所以比成人要容易出汗,有的宝宝是太胖了也容易出汗,你不妨去化验一下宝宝头发 。

    顾***

  • 有的宝宝是怕热的,不要给宝宝穿太厚,出汗别张风,孩子会感冒的。我表妹孩子也是满头大汗,不过精神很好的。

    陆***

  • 宝宝的衣服一定要穿的适宜,就是不能感觉到冷,但也不能太热,宝宝好出汗,容易感冒,应适当减少衣物。

    m***

  • 正常吧,可以再网上咨询下相关专家

    马***

  • 你没有形容清楚,是宝宝喝奶或者吃东西过后吗?还是穿多了吗?还是在睡觉的时候吗?

    M***