我家宝宝25天了用尿不湿行不行?

我家宝宝25天了用尿不湿行不行?什么的好? 什么牌子的好 ,她屁屁可红了是拉得过还是卫生纸不好?拉了用换尿不湿不

全部答案

  • 白天用软乎的尿布,晚上睡觉用一片尿不湿,妈咪宝贝经济实惠很好用,屁屁红是唔的,建议最近白天晚上都用尿布,等好了再按前面方法去做

    宁***

  • 卡可以用了  帮宝适的不错 柔软  强吸收。关键是宝宝屁股不爱起红疹

    曹***

  • 我们家是白天用尿布,晚上用尿不湿。帮宝适特级绵柔、超薄干爽很不错,安尔乐也不错。用过妈咪宝贝,觉得不是很好,不干爽。要勤换尿布,不然肯定红屁股,换了尿布,要给他擦干,最好涂点护臀霜。

    紅***

  • 帮宝适的尿不湿不错,用尿不湿也要经常打开给宝宝透气的,要不然会闷成红屁屁的,宝宝尿了或是大便了要经常给宝宝洗屁屁

    梁***

  • 我们一出生就用尿不湿了,我们用的帮宝适的。挺好 我们白天用尿片,晚上用尿不湿。 这样起到防止红尿屁,晚上宝宝还能睡好觉。屁屁保持干燥一般就不会得红屁屁。

    爱***

  • 可以啊 刚生下来的宝宝就可以用啊。好奇的和花王的都不错

    l***

  • 宝宝每次拉完臭臭可以用温开水擦下屁屁,保持小屁屁干爽,尿不湿的话出生就可以用了,个人觉得花王的比较好,25天应该用NB的。

    欢***

  • 我家宝宝刚出生就用纸尿裤了,现在两岁多晚上睡觉还偶尔用,觉得挺好的。绿帮和妈咪宝贝都不错

    动***

  • 最好是白天用尿布,拉了尿了都要用温水洗一下然后涂上护臀霜,晚上可以用尿不湿,我家宝宝1-3个月时用的是帮宝适特级棉柔S号的,每一晚上换一次,4个月以后用的是花王和大王的,大王的比较薄适合夏天用。

    啥***

  • 白天还是用尿布,晚上用尿不湿,拉了就更得换尿不湿了,另外一定要给宝宝洗干净屁股。这样宝宝就不会红屁股了。

    马***

  • 帮宝适,妈咪宝贝都不错,在清理便便时用湿纸巾,在穿纸尿裤前擦点护臀膏这样可减少宝宝皮肤受伤的机率

    郭***

  • 可以的,生下来就可以用,宝宝拉便便了要用温水给他洗洗,晾干后换上干净的尿布,再掂上尿不湿,这样宝宝尿了就换掉尿布,尿不湿可以循环用几次,我们一直是这样做的,就是要准备很多块尿布,一天下来要洗好多.卫生纸要选柔软的纸质较好的

    往***

  • 可能是尿不湿不好吧,购买的时候要买贵点的,毕竟一分钱一分货

    春***

  • 宝宝太小尽量不要用尿不湿,容易红屁股

    何***