剩下的怎么办?如果奶粉冲多了?

如果奶粉冲多了,宝宝没喝完,剩下的怎么办?在两三个小时内还可以喝吗

全部答案

  • 可以喝的,也可以先放冰箱保鲜

    廖***

  • 现在天热 了,一个小时内必须喝完的

    装***

  • 天气热了,建议倒掉哦,不然容易滋生细菌的。

    任***

  • 不可以喝的了,只能倒掉哦,下次冲的时候别冲多了可以给宝宝定量吃的了

    V***

  • 冲好的奶粉,超过一小时就不可以吃的,以前我家一次吃吃完的,直接就倒掉了,

    蒋***

  • 充好的奶粉如果没喝完,一小时之后就变质不能再喝了,否则宝宝容易拉肚子的,如果孩子没能一次喝完,就大人喝了吧....

    我***

  • 尽量就不要了吧,可以让其他人喝掉,现在天气热,即使要储存也要冷藏,拿出来再喝也必须加热,而且还是四十度左右。

    H***

  • 如果觉得倒掉可惜的话,就放在冰箱里冷藏起来吧。这样过一会还能喝的。但是天气太热的时候就不行了。 最好是在冲奶的时候少冲点,放一段时间的奶喝多了应该不好吧。

    喜***

  • 建议还是不要喝啦吧  妈妈可以喝掉的

    H***

  • 奶粉两小时内必须喝完,如果宝宝没喝完就倒掉吧,浪费了也没关系,时间放长了没营养了。

    q***

  • 现在天热,还是不要久置,半小时内吃不完就倒掉吧,注意观察宝宝食量,以后少冲点,宁可不够再补点

    汪***

  • 可以的,注意保鲜就可以,可以放进冰箱,要喝的时候隔水加到微热

    唐***

  • 以后冲时最好是少冲点的,天太热了二三个小时也放不了的,可以放保鲜室,最好是大人喝了,再给宝宝冲鲜的。

    李***

  • 放冷藏里,两小时内可以喝

    N***

  • 充好的奶粉如果没喝完,最好是不要,奶粉冲的要在2小时内用完,否则宝宝容易拉肚子的。

    e***

  • 可以放冰箱冷冻最多保留三小时解冻后就不能再保存了,放冰箱冷藏的话只能保存一半小时有奶泄了异味都不能要了奶瓶也要清洁干净

    愚***

  • 如果怕浪费了就自己喝掉吧,天气热了,很容易变质的。宝宝的身体最重要,不能因小失大哦。

    骑***

  • 两三小时内还可以喝,时间再长了就不要喝了

    萦***

  • 别放时间长了,最好放冰箱

    瑞***

  • 可以的,只要不超过两个小时都可以,不过我家的是只要宝宝喝不完我就把剩下的喝了,呵呵

    张***

  • 常温下超过2个小时就不要喝了

    钟***

  • 剩下的多半自己解决了,天气热的时候当然不能要了,据说两个小时就会有细菌增殖,冬天的时候热热还可以喝,最好是每次少弄点

    原***

  • 不可以超過兩個小時,寶寶喝不完就媽媽喝好啦,寶寶吃飽了再次要吃那也是兩個小時後的事情啦

    我***

  • 还是每次冲每次喝比较好,一般在一小时以内是可以再喝的,如果是三个小时就不能喝了,奶粉钱事小,吃坏肚子事大,还是不要节约那个钱,每次少冲点吧。

    W***

  • 如果奶粉冲多了,宝宝一次喝不完,在常温下,必须要在两个小时内喝完的,超过两个小时,奶就变质了,就要浪费了哦,所以一次冲奶粉不要冲太多,以免造成浪费。

    安***

  • 最好不要喝了,这些奶粉已经被宝宝的唾液污染了,最好倒掉重新在冲

    h***

  • 喝剩的就不要给宝宝喝了,尽管说可以放2个小时,但奶制品变质很快的,特别是夏天,妈妈也可以喝掉它,免的浪费.

    胡***

  • 2小时之内没关系的,如果时间长了不要给宝宝吃

    N***

  • 如果没吃完就放到冰箱冷藏室就行,要吃的时候拿出来煮沸就可以在给宝宝喝。

    无***

  • 现在的天气冲泡好的奶粉最多放一个小时,时间长了奶粉会变质,宝宝吃了也吸收不到营养的。

    张***

  • 30min内是可以喝的,再长时间其实最好还是不要喝了

    改***

  • 自己喝啊,冰箱放的话,要加温,不能放太久会发酵的

    H***

  • 最好是不要给宝宝喝了,因为宝宝还小,抵抗力弱,而奶粉又是最易滋生细菌的,所以建议还是没有喝完倒掉。

    家***

  • 可以,要给宝宝加热或者在给宝宝到点热水加些奶粉

    回***

  • 如果给宝宝冲奶粉多了,没有喝完余下的放在奶瓶中两三个小时是可以给宝宝喝的。到时候温一下。

    是***

  • 3小时之内是可以再热给宝宝喝的亲

    隐***

  • 两三个小时内是可以喝的,不过夏天天气热,最好是少冲点,吃不饱就再冲点不要怕麻烦.

    李***

  • 还可以喝的,不过夏天就要接着倒掉冲干净了;

    L***

  • 超过二个小时就不行了,二个小时内还是可以的,但是也要冷藏吧,我是说现在的季节。

    A***

  • 2小时内可以喝...热天最好不要了,如果怕浪费妈妈你可以把他喝掉,还有就是你可以适当的少泡点...

    王***

  • 现在天气热,容易变质,最好不喝了。

    你***

  • 两三个小时还能喝,如果天热可以放入冰箱里,还可以保持六个小时。

    l***

  • 天气不太热时可以把剩下的奶用热水温一下再喂宝宝,不过夏天温度高的话还是倒掉冲新的吧,夏季小孩容易腹泻。

    童***

  • 不能喝了,直接倒掉,奶粉一般建议冲完一小时内喝完

    刘***

  • 两个小时内喝完也可以。要是有冰箱的话。放冰箱里24小时内喝完、

    撩***

  • 一般是两小时之内可以喝,但夏天到了,最好不要给宝宝喝,妈妈可以喝啊,我家宝宝吃剩的都是我喝了的

    李***