白天不怎么睡,女宝宝3个多月?

女宝宝3个多月,白天不怎么睡,就晚上睡'一天10个钟左右

好评回答
    这样是不行的,宝宝睡的太少了,3个月的宝宝一天的睡眠在16个月小时左右,白天一般可以睡3觉,能睡5个小时左右呢,给宝宝吃完奶可以唱唱歌,拍一拍,可以把窗帘拉下来营造一个睡觉的氛围,如果宝宝还是睡觉困难可以补点鱼肝油,对睡眠有帮助

    我***

其他答案

  • 宝宝3个月爱玩了,对周围的事物产生兴趣,不爱睡觉是正常的,而且随着宝宝的长大,睡眠时间会越来越少的

    最***

  • 好像有点少'应该在15个小时左右吧'

    再***

  • 三个月的宝宝一天是只睡那么多了吧。不过也尽量可以让宝宝百天也睡会。

    塔***

  • 这个是正常的额,不用担心。

    林***