爱问知识人 爱问共享资料 医院库

马上就要动身回老家待产了 离预产期整整只有一个月了 加上坐月子一个月 大概有两个月时间不能上宝树 真的有点舍不得大家 注册宝宝树也有几个月了 这期间有时候潜水 有时候会说几句 有时候也会跟大家说说自己的事情 但是每天都上有宝宝树 每天都有在关注大家的喜怒哀乐 特别是5月圈的宝妈们 看到有几位都提前生产了 祝福她们?

马上就要动身回老家待产了 离预产期整整只有一个月了 加上坐月子一个月 大概有两个月时间不能上宝树 真的有点舍不得大家 注册宝宝树也有几个月了 这期间有时候潜水 有时候会说几句 有时候也会跟大家说说自己的事情 但是每天都上有宝宝树 每天都有在关注大家的喜怒哀乐 特别是5月圈的宝妈们 看到有几位都提前生产了 祝福她们?

致宝宝树全体宝妈么。。。 马上就要动身回老家待产了 离预产期整整只有一个月了 加上坐月子一个月 大概有两个月时间不能上宝树 真的有点舍不得大家 注册宝宝树也有几个月了 这期间有时候潜水 有时候会说几句 有时候也会跟大家说说自己的事情 但是每天都上有宝宝树 每天都有在关注大家的喜怒哀乐 特别是5月圈的宝妈们 看到有几位都提前生产了 祝福她们,祝福宝宝健康快乐成长 因为前两天做胎监不理想 老公说是呆在电脑面前久了空气不好 都不许我碰电脑了 此时正趁着他不注意偷偷跟宝妈们道理来着 说着说着不知道该说些什么了 愿大家一切都安妈吧 呵呵,期待两个月后重上宝树的时候 看到大家可爱健康的[宝宝。 北北了,老公发现了。,。。

全部答案

• 哈,嗯祝你生个可爱的龙宝宝啊,希望宝宝健健康康的成长,以后不用妈妈那么操心

哈,嗯祝你生个可爱的龙宝宝啊,希望宝宝健健康康的成长,以后不用妈妈那么操心收起

失了心的落魄...

• 呵呵,我是临产前的一个月回的老家,当时就在手机上宝宝树了,每天上来也仅是在同龄圈子里看一下已经生产了的,学习一下一些突发情况的处理,当时也是觉得受益匪浅的。

呵呵,我是临产前的一个月回的老家,当时就在手机上宝宝树了,每天上来也仅是在同龄圈子里看一下已经生产了的,学习一下一些突发情况的处理,当时也是觉得受益匪浅的。收起

林知学

• 祝顺利生产,宝宝一定会健康可爱的。

祝顺利生产,宝宝一定会健康可爱的。收起

张友嘤

• 好感性的妈妈啊 相信你的宝宝也会健康成长的 祝福你

好感性的妈妈啊 相信你的宝宝也会健康成长的 祝福你收起

张花琪

• 加油,我也是五月生。

加油,我也是五月生。收起

爱是痛苦的来...

• 嘻嘻,祝你好运,期待你的好消息!加油啊!你还有好多姐妹支持你!

嘻嘻,祝你好运,期待你的好消息!加油啊!你还有好多姐妹支持你!收起

杨杰雄

• 呵呵 祝你幸福

呵呵 祝你幸福收起

白人蕾丝

• 我还有十几天也要到预产期了,不知道宝宝会不会给我个惊喜,早点出来,好期待呢,祝我们都能顺顺利利产下宝宝

我还有十几天也要到预产期了,不知道宝宝会不会给我个惊喜,早点出来,好期待呢,祝我们都能顺顺利利产下宝宝收起

努力为自己而...

• 谢谢,祝你和你的宝宝健康快乐

谢谢,祝你和你的宝宝健康快乐收起

李静幻

• 哈哈,宝宝树真的很有意思,我也天天上.祝宝妈奶孕.

哈哈,宝宝树真的很有意思,我也天天上.祝宝妈奶孕.收起

现在的我不再...

• 亲多保重,好好休息,生个白白胖胖的宝宝.做好了月子到时再来跟大家见面.

亲多保重,好好休息,生个白白胖胖的宝宝.做好了月子到时再来跟大家见面.收起

向月葵小悠悠

• 希望妈妈和宝宝母子平安哦!!祝福!

希望妈妈和宝宝母子平安哦!!祝福!收起

戴心实

• 期待你的好消息,生了记得上来报喜哦

期待你的好消息,生了记得上来报喜哦收起

wang兴w

• 宝妈们快去参加超级妈妈——育儿高手问答大赛http://www.babytree.com/promo/supermom/index.php?code=u7072171176

宝妈们快去参加超级妈妈——育儿高手问答大赛http://www.babytree.com/promo/supermom/index.php?code=u7072171176收起

smile小...

• 祝福祝福祝福祝福祝福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

祝福祝福祝福祝福祝福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

罗马以吻换星...

• 祝宝宝健康,也祝宝妈健康

祝宝宝健康,也祝宝妈健康收起

风筝断了线还...

• 亲,我们大家都会想你的呢。现在好好地待产吧,祝宝宝和妈妈都健康。也希望早日能见到亲的可爱的宝宝哦。

亲,我们大家都会想你的呢。现在好好地待产吧,祝宝宝和妈妈都健康。也希望早日能见到亲的可爱的宝宝哦。收起

瘋狂成了慣性...

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多