爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问宝妈们谁知道在哪里能买到?

请问宝妈们谁知道在哪里能买到?

哪能买到直接扣在乳头上的哺乳奶嘴7月10号的小龙女刚出上在医院用奶瓶喂奶粉习惯了,回来不会吃奶,朋友说有直接扣在乳头上的奶嘴,请问宝妈们谁知道在哪里能买到?非常着急,感谢回复!

全部答案

• 你好,宝宝的用品,一般在大型的孕婴店是有卖的呢,我家宝宝的用品都是在那儿一次性买的呢。你到大点的孕婴店看一下吧。

你好,宝宝的用品,一般在大型的孕婴店是有卖的呢,我家宝宝的用品都是在那儿一次性买的呢。你到大点的孕婴店看一下吧。收起

猪笑笑蔷

• 我是说实店呢.网店我没买过的呢.

我是说实店呢.网店我没买过的呢.收起

王容德

• 妈咪宝贝专卖店有哦,应该像这样的专门经营妈咪宝贝的店就有吧。

妈咪宝贝专卖店有哦,应该像这样的专门经营妈咪宝贝的店就有吧。收起

隐隐作痛的感...

• 一般的孕婴店和大型超市里都有卖的。等宝宝饿了就会吸奶头了,还是要宝宝直接吸奶头好,能促进乳汁的分泌,而且更卫生,温度适宜。

一般的孕婴店和大型超市里都有卖的。等宝宝饿了就会吸奶头了,还是要宝宝直接吸奶头好,能促进乳汁的分泌,而且更卫生,温度适宜。收起

只是因人心寂...

• 育婴店就有的卖,我姐那会儿是直接用普通奶嘴的,你可以试试

育婴店就有的卖,我姐那会儿是直接用普通奶嘴的,你可以试试收起

被太阳灼烧的...

• 哦 就是平常的奶嘴最好啦 没错的

哦 就是平常的奶嘴最好啦 没错的收起

梁弥坚

• 我在网上买了一个护乳套,是直接扣在乳头上的,象奶嘴一样。。。。

我在网上买了一个护乳套,是直接扣在乳头上的,象奶嘴一样。。。。收起

漂亮的扯不断...

• 很多母婴网站或实体店里都有的啊

很多母婴网站或实体店里都有的啊收起

孔万木

• 我们当时是在爱婴岛买的,连锁,全国都有的。

我们当时是在爱婴岛买的,连锁,全国都有的。收起

越害怕越孤单...

• 最好不要用,让宝宝直接吸能促进乳汁分泌,宝宝力气小,用假奶头费劲,宝宝会不高兴吸了。。渐渐乳汁就会减少

最好不要用,让宝宝直接吸能促进乳汁分泌,宝宝力气小,用假奶头费劲,宝宝会不高兴吸了。。渐渐乳汁就会减少收起

生活需要调剂

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多