爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝五个多月了没有长牙呢这个时候吃什么补钙的?

宝宝五个多月了没有长牙呢这个时候吃什么补钙的?

宝宝五个多月了没有长牙呢这个时候吃什么补钙的好

全部答案

• 亲,五个多用没长牙很正常,我儿子快8个月才长牙,没事只要营养不缺没关系。这个时候多晒太阳,多喝大骨头汤。相信宝宝会很健康的

亲,五个多用没长牙很正常,我儿子快8个月才长牙,没事只要营养不缺没关系。这个时候多晒太阳,多喝大骨头汤。相信宝宝会很健康的收起

回***

• 宝宝五个多月没有出牙是完全正常的现象啊,这个不要担心了,不过这么大的宝宝是需要补钙 ,我当初是给宝宝吃了鱼肝油和钙呢.平时也是要多带着宝宝晒一晒太阳.

宝宝五个多月没有出牙是完全正常的现象啊,这个不要担心了,不过这么大的宝宝是需要补钙 ,我当初是给宝宝吃了鱼肝油和钙呢.平时也是要多带着宝宝晒一晒太阳.收起

折***

• 呵呵,不要着急,宝宝长牙有的是比较慢的。我家宝宝五个多月了,也没有出牙呢,并不是缺钙的问题哦。

呵呵,不要着急,宝宝长牙有的是比较慢的。我家宝宝五个多月了,也没有出牙呢,并不是缺钙的问题哦。收起

郭***

• 我家宝宝是八个月开始出牙的,宝妈不要担心,每个宝宝发育情况不一样。补钙的话我觉得迪巧还不错

我家宝宝是八个月开始出牙的,宝妈不要担心,每个宝宝发育情况不一样。补钙的话我觉得迪巧还不错收起

马***

• 五个多月没长牙太正常了,宝宝在一岁之内长出第一颗牙齿都是正常的!

五个多月没长牙太正常了,宝宝在一岁之内长出第一颗牙齿都是正常的!收起

x***

• 5个月还没长牙是正常的,不用着急,一般是6个月左右才长牙,但每个宝宝的发育情况不一样,出牙也有早有晚的,一岁以内出牙都是正常的,不用担心。平时可多晒晒太阳。

5个月还没长牙是正常的,不用着急,一般是6个月左右才长牙,但每个宝宝的发育情况不一样,出牙也有早有晚的,一岁以内出牙都是正常的,不用担心。平时可多晒晒太阳。收起

我***

• 我宝宝也是五个多月了,也没有长牙,我目前在给他补鱼肝油与钙。

我宝宝也是五个多月了,也没有长牙,我目前在给他补鱼肝油与钙。收起

钟***

• 亲 宝宝现在还小的呢没长牙的话 并不代表就是缺钙引起的呢 有的 宝宝的话是本身比较晚出牙的呢 只要在周岁内出牙就行的呢 要是想给宝宝补钙的话就应该要先确定宝宝是否缺钙的呢

亲 宝宝现在还小的呢没长牙的话 并不代表就是缺钙引起的呢 有的 宝宝的话是本身比较晚出牙的呢 只要在周岁内出牙就行的呢 要是想给宝宝补钙的话就应该要先确定宝宝是否缺钙的呢收起

哥***

• 正常的啊,一般的宝宝都是在七八个月才开始出牙的啊,亲的宝宝才五个月没必要着急啊,宝宝出牙期间可以适当的给宝宝补点钙啊

正常的啊,一般的宝宝都是在七八个月才开始出牙的啊,亲的宝宝才五个月没必要着急啊,宝宝出牙期间可以适当的给宝宝补点钙啊收起

丹***

• 这个没有固定时间的了,有的宝宝长的早,有的宝宝长的晚。。我家也是五个多月,也没有长牙呢,嘿

这个没有固定时间的了,有的宝宝长的早,有的宝宝长的晚。。我家也是五个多月,也没有长牙呢,嘿收起

王***

• 5个月还很早啊,宝宝不长牙也是正常的,我们这里3个多月会要求检查微量元素,楼主也查查,不缺的话不用补的。

5个月还很早啊,宝宝不长牙也是正常的,我们这里3个多月会要求检查微量元素,楼主也查查,不缺的话不用补的。收起

蓝***

• 你确定宝宝缺钙吗?还是带宝宝去医院检查一下微量元素吧,不能盲目的补钙,宝宝不需要补钙的时候补了,会造成宝宝的性早熟,宝宝4-10个月长牙都是正常的,我家宝宝快九个月了才开始长牙。

你确定宝宝缺钙吗?还是带宝宝去医院检查一下微量元素吧,不能盲目的补钙,宝宝不需要补钙的时候补了,会造成宝宝的性早熟,宝宝4-10个月长牙都是正常的,我家宝宝快九个月了才开始长牙。收起

周***

• 宝宝长不长牙和补不补钙没有关系的,因人而异,有的出牙早,有的晚。不用担心

宝宝长不长牙和补不补钙没有关系的,因人而异,有的出牙早,有的晚。不用担心收起

任***

• 我家宝宝也是五个月了,也没有长牙,我给宝吃的事迪巧的补钙颗粒

我家宝宝也是五个月了,也没有长牙,我给宝吃的事迪巧的补钙颗粒收起

l***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多