宝宝晚上睡觉闹 最近宝宝晚上睡觉的时候突然醒来大哭怎么回事?

宝宝晚上睡觉闹 最近宝宝晚上睡觉的时候突然醒来大哭怎么回事啊

全部答案

  • 宝宝睡眠的质量不好,可能是晚上宝宝睡前吃不饱,还有一种可能就是宝宝缺钙,这个最好测下微量原素在补

    萧***

  • 没关系。不必太担心了。你平常人孩子多讲话,安抚就好了。

    在***

  • 是不是受惊吓了。好生安抚一下。

    琳***

  • 是否前几天宝宝受了什么惊吓,多抱抱就会好些的,还有睡前给宝宝吃饱点,不饿,醒的次数就会少些的

    倔***

  • 是宝宝做梦了,可能宝宝白天玩得比较疯,一只手抓住宝宝手,另一只手轻拍宝宝,宝宝就不哭了,没事的,前段时间我家宝宝也是

    爱***

  • 我儿子前段时间也是!当时真是吓死了,怎么哄都不好,根本就不睁眼睛的哭!后来叫了叫,不知道是心理作用还是什么,总之好了!

    周***

  • 看看宝宝是不是饿了,或者穿多了感觉热,也有可能是尿湿了不舒服哦.

    青***

  • 我家宝宝也是这样,去医院看了看,医生建议我补钙,白天让他少睡点

    B***

  • 有时是宝宝做梦哦,常那样考虑缺钙

    王***

  • 一是宝宝在做梦,二是宝宝受惊了,可以再拍拍.

    再***

  • 宝宝会不会是缺钙呀。

    不***

  • 有的时候宝宝白天玩得太兴奋了就会这样。

    冒***

  • 我家的宝宝也出现过样的情况,我老公叫我给点温水给宝宝喝(还没有到喝奶的时间),喂点水给她喝就安静下来,跟着又睡了,再抱她一会儿再放下床睡就可以了。

    越***