三个月的宝宝流口水正常吗?

三个月的宝宝流口水正常吗?是什么原因啊?

全部答案

  • 很正常的啊,有的宝宝是快要出牙了就容易流口水的

    刘***

  • 亲这是正常的,因为宝宝的中枢神精还没发育好,还不会吞咽,等宝宝大一些就会自然好的,不要担心的。

    逢***

  • 可能是长牙了哦,宝宝注意吧。

    江***

  • 正常的,小宝宝有段时间是流口水的

    H***

  • 正常啊 。我孩子那时也这样

    于***

  • 正常的,因为宝宝小,吞咽功能发育不完善

    笑***

  • 口水分泌多了,唾液淀粉酶才会多,以后才可以吃饭呀!宝宝口腔浅,吞咽不协调所以就流出来啦!

    张***

  • 你看看是不是要长牙呢。

    t***

  • 正常的,要出牙还有就是宝宝小的话还不会控制口水。

    黄***

  • 先检查口腔是否有疱疹之类的疾病,如果都正常,就有可能要出牙。还有就是宝宝不会处理唾液就留出来了。

    最***

  • 我家宝宝也是3个月了,也是流口水,问了好多带孩子的妈妈,她们都说正常的,主要是吞咽功能发育不完善 。

    家***

  • 我家2个多月就开始有流口水了,但是快7个月才长得牙齿,很多宝宝也是蛮小就流口水了,是正常的,注意保持下巴干爽就好。

    Y***

  • 是正常的呀,有些宝宝都会流到很大去的,注意把口水擦干净就好的。

    林***

  • 看看宝贝的舌头是不是有红点啊?是不是生口疮啊?如果是回导致流口水

    h***

  • 很正常啊,应该是要出牙了吧!

    我***

  • 不用担心,正常的。一般孩子要长牙时都爱流口水。

    一***