怎么样才让宝宝早睡早起 宝宝基本上要到十一点才睡?

怎么样才让宝宝早睡早起 宝宝基本上要到十一点才睡,早晨要睡到很晚

全部答案

  • 白天不让她多睡,晚上自然早睡

    很***

  • 就是晚上让他早点晚,白天让他玩

    陈***

  • 尽量早一点儿熄灯睡觉,慢慢地提前时间,不能一下子提前太早哦

    z***

  • 是不是宝宝在妈妈肚子里时妈妈作息时间就是这样啊?!慢慢改吧!

    美***

  • 要慢慢养成习惯,我家宝宝一开始我一到10点就关灯,让她自己玩,累了就睡咯,反正不理她,慢慢的就好咯

    刺***

  • 白天少睡点啊~~睡前不要太兴奋

    家***

  • 白天的时候多和宝宝玩耍,晚上不要和他玩。

    张***

  • 宝宝的习惯是根据大人而养成的,只要妈妈定时和宝宝上床,到点休息,相信宝宝也会有一个很好的作息时间的。

    小***

  • 不知道你家宝宝多大哦,如果是小宝宝的话,只能是配合着宝宝的时间来,或者是白天让宝宝少睡点,带出去玩一玩,一般大点的时候,睡眠时间就自己调整过来的

    A***

  • 这个是习惯,要慢慢培养才好,不管宝宝睡不睡到时间就要上床的。

    超***

  • 每天锻炼他的作息时间,早点上床陪他,讲些故事,哄一会,慢慢习惯就好了

    宋***

  • 宝宝基本上要到十一点才睡,早晨要睡到很晚,我家宝宝也这样,苦恼呀,后来把下午的午睡时间少了,晚上睡得早了一点,

    爱***

  • 这个和妈妈们的作息有关系 妈妈早点睡 慢慢地 让孩子也就养成好的习惯了

    幸***