也有出轨或分开的一天吗?

两夫妻总是异地生活,即使再恩爱,也有出轨或分开的一天吗?

全部答案

  • 不是没有这种可能,首先异地生活让夫妻感情变淡彼此会越来越陌生,寂寞的身心在有合适的机遇和人出轨是完全有可能的.

    红***

  • 出轨的可能性比较大一些,但是并不能说异地生活就一定会出轨。只是现在这个社会的诱惑太多了,有的时候,你能把持住自己,但是阻挡不了别人的暗算之类的哦

    杨***

  • 说真的我觉得夫妻还是在一起生活比较好,两个人总是异地生活再好的感情也会变淡的。

    姚***

  • 我觉得会有…我跟我老公就是异地…我经常觉得可以没有老公…因为当自己难受伤心时都没有他的影子…所以我想离开他

    F***

  • 不一定

    陈***

  • 如果是长期的分居,确实是很容易出现问题的,感情也是需要相处好好培养加深的,如果连面都见不着,那确实是很容易出问题。

    刘***