爱问 爱问共享资料 医院库

济南山大生殖石玉华医生评价怎么样

首页 青岛山大医院生殖中心

济南山大生殖石玉华医生评价怎么样

提交回答

全部答案

• 谢谢石主任,这段时间以来的关心,我移鲜胚,查出怀孕后,见红,因为没怀过孕,所以非常害怕,但是主任,不厌其烦的帮我解答我的疑问,在主任的指导下,现在基本不出血了,十分感谢,主任。过十一天就要去做b超了,希望宝宝一切都好,也祝愿主任天天开心。
  • 抱着孩子,想好好感谢石大夫,结婚六年,生化两次,第一个月去石大夫那里看病就怀孕了,刚开始又有出血,多亏了石大夫才保住了。去找石大夫看病是经人介绍,没想到大夫的态度居然这么好,经验丰富,医技高超,态度还和善,比我们这里的大夫好多了,山大生殖医院的流程也好,真希望我们这里的人民医院和附院都学习学习。现在听说谁多囊我都会介绍她去找石大夫,看病不容易,希望大家都少走弯路e,早早好孕。石大夫,谢谢您!
  • 石主任  感谢您对我在医院期间的照顾··现在已移植成功  谢谢您
       在此祝您身体健康  工作顺利!

陈小小小小华

• 石玉华,医学博士,主任医师,教授,博导,生殖内分泌科主任。中华医学会妇产科分会妇科内分泌学组委员兼秘书、山东省医学会生殖医学会委员、中国医师协会生殖医学专业委员会临床循证研究学组委员兼秘书、山东省预防医学会内分泌与代谢病防治分会委员。《山东大学学报(医学版)》编委。擅长妇科内分泌疾病的诊断治疗,发表相关学术论文130多篇,其中在SCI期刊上发表论文40多篇,参与制定中国多囊卵巢综合征诊断标准、闭经诊治指南、高泌乳素血症诊治指南、异常子宫出血诊断治疗指南、雌激素在妇产科临床应用专家共识等。主持及参加国家自然基金面上项目8项;作为技术骨干参与973项目、卫生行业科研专项项目和十二五国家支撑项目等。获得国家科技进步二等奖1项,中华医学科技奖二等奖1项,山东省医学科技创新一等奖1项等。参编专业著作17部。

玉面书生CS...

• 石大夫 您好,您是一位好医生,有着丰富的经验,技术高超。。您的助手护士即漂亮又有素质。非常感谢你,在你精心治疗下,我已经移植成功;愿腹中的宝宝能够健康成长,感谢您对患者的和蔼可亲,您总是不厌其烦的解答患者的问题。您是我见过的最好的医生。。

Emma巧

• 石主任:您好。我是今天找您看孕后B超结果的患者,是2个宝宝。在这里要感谢您一年来给我的治疗,使我有了今天的好结果,非常感谢您。石主任看病为患者着想,学识渊博、经验丰富、素质高,是个好医生,还有她的助手王护士,也是个很好的护士,在这里感谢您们。谢谢

wang新菊...

• 去年在您的治疗下,我怀孕了,让我这个失去信心的人又找到了前进的步伐。千言万语无法言语我对您的感恩之心。谢谢您

类似问题

换一换