爱问知识人 爱问共享资料 医院库

一个月零2周的宝宝总是吃奶怎么办?

一个月零2周的宝宝总是吃奶怎么办?

一个月零2周的宝宝总是吃奶怎么办? 宝宝是纯母乳喂养,不吃配方奶。刚刚喂了,睡了一个小时马上又饿了。拉一次小便也要吃一次。吃着睡着了。怎么叫愿意起来再吃。小便也大便也挺多的。。   母乳够的,催乳师说的,可宝宝老急的哭。

全部答案

• 催乳师什么时间说的母乳够啊?宝宝老哭,总吃,应该就是吃不饱,你喂点奶粉给宝宝,看看还哭不?

催乳师什么时间说的母乳够啊?宝宝老哭,总吃,应该就是吃不饱,你喂点奶粉给宝宝,看看还哭不?收起

风筝断了线还...

• 正常的呀,这个时候的宝宝就是按需喂养就行了,宝宝的胃比较小,当然吃的次数会多呀,不然会饿的哦。还有宝宝还小,会着急哭的,正常的,妈妈不要担心,只要多给喂,吃饱了自然就舒服了,等到百天后就会好很多了

正常的呀,这个时候的宝宝就是按需喂养就行了,宝宝的胃比较小,当然吃的次数会多呀,不然会饿的哦。还有宝宝还小,会着急哭的,正常的,妈妈不要担心,只要多给喂,吃饱了自然就舒服了,等到百天后就会好很多了收起

Alcand...

• 宝宝胃容量小啊,比较容易饿的,吃的次数是比较多的,母乳喂养的宝宝一天3、4次大便也是正常的啊,等宝宝大点了吃奶间隔就会大了,一般3、4小时吃一次就说明是饱了。

宝宝胃容量小啊,比较容易饿的,吃的次数是比较多的,母乳喂养的宝宝一天3、4次大便也是正常的啊,等宝宝大点了吃奶间隔就会大了,一般3、4小时吃一次就说明是饱了。收起

陈功立

• 可能吃不到吧,还没有吸通??让宝宝爸爸帮帮忙

可能吃不到吧,还没有吸通??让宝宝爸爸帮帮忙收起

承诺只不过是...

• 不要紧的,我家宝宝一个多月时我有时半个小时还要喂他吃一次,他一醒起来就想吃一点的,吃吃就满足了,宝宝一直长得蛮好的,也没有超重

不要紧的,我家宝宝一个多月时我有时半个小时还要喂他吃一次,他一醒起来就想吃一点的,吃吃就满足了,宝宝一直长得蛮好的,也没有超重收起

动物园里的小...

• 只要宝宝小便够多久证明宝妈的母乳够啊,吃母乳的宝宝就是没有规律的,我宝宝现在三个月,每天白天要吃20多次,就是经常没吃饱睡着了,放在床上又饿醒了。等宝宝再长大点就好了,我现在每天晚上给宝宝加一次奶粉,这样宝宝能睡好,大人也能睡好。

只要宝宝小便够多久证明宝妈的母乳够啊,吃母乳的宝宝就是没有规律的,我宝宝现在三个月,每天白天要吃20多次,就是经常没吃饱睡着了,放在床上又饿醒了。等宝宝再长大点就好了,我现在每天晚上给宝宝加一次奶粉,这样宝宝能睡好,大人也能睡好。收起

赵新琦

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多