龙角问题,进来帮下忙

黑龙打的龙角  为什么换不成?打了 快60个了

和那个中尉说了N次话了,为什么就是不给盾??????

到底怎么回事?

好评回答
    那任务目前已经关了吧.就连那个矮人徽章也关了.不信自己去试一下.只是网上没公布出来而已.不过这样一来得多花点钱去买一下装备了.要不就等着练级的时候倒下去.

    l***

其他答案

  •   【魔力6。0任务】掌握情报
    1。与肯吉罗岛的帕尔森中尉对话获取信息并得到[收集箱]。
    2。从岛(424,345)的传送石进入黑龙沼泽。击倒怪物随机获得[龙角]。
    3。收集15个[龙角]后与帕尔森中尉对话交出[收集箱]和[龙角],并获得[前线士兵牌]。
       30个龙角可以换取加强补给箱(随机开出6级料理药水或7级宝石); 1。与肯吉罗岛的帕尔森中尉对话获取信息并得到[收集箱]。 2。从岛(424,345)的传送石进入黑龙沼泽。击倒怪物随机获得[龙角]。 3。收集15个[龙角]后与帕尔森中尉对话交出[收集箱]和[龙角],并获得[前线士兵牌]。

       ※注: --[收集箱]和[龙角]丢地消失。[龙角]可以叠。 --[前线士兵牌]防+50;命中+8;闪躲+8。不可交易,丢地消失。 --怪物为黑色雏龙(107级起,1~10只)。血量:约2000~2300;技能:崩击、迅速果断、强力火焰魔法、强力混乱魔法 。

    蔷***

  • 盾牌只给一次的,你再去换,30个只能换出一个补给箱,能开出500血和550魔的东西和宝石,盾牌要换个号拿角和他换

    杜***