爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们都给宝贝吃的什么奶粉?

妈妈们都给宝贝吃的什么奶粉?

妈妈们都给宝贝吃的什么奶粉,哪种好啊?我快到预产期,还不确定哪种好。 

全部答案

• 吃奶粉?不给宝宝吃母乳吗?如果只是在下奶之前喝还好,雀巢和飞鹤都很不错的,几十年的老牌子了。

吃奶粉?不给宝宝吃母乳吗?如果只是在下奶之前喝还好,雀巢和飞鹤都很不错的,几十年的老牌子了。收起

多***

• 我家孩子吃的雅培,可以,不上火。

我家孩子吃的雅培,可以,不上火。收起

想***

• 如果有母乳还是母乳最好,如果没有在考虑奶粉吧,经济允许可以喝合生元,挺好的

如果有母乳还是母乳最好,如果没有在考虑奶粉吧,经济允许可以喝合生元,挺好的收起

退***

• 我家宝一直都是吃多美滋奶粉呀.

我家宝一直都是吃多美滋奶粉呀.收起

壹***

• 亲我家宝宝吃的是味全 的 感觉宝宝消化很好的

亲我家宝宝吃的是味全 的 感觉宝宝消化很好的收起

字***

• 我家宝宝吃的是多美滋奶粉,吸收还不错的,你现在可以买小听的奶粉备用哦,等生产后,过两三天母乳就会有了,别担心,多吃下奶的东西,

我家宝宝吃的是多美滋奶粉,吸收还不错的,你现在可以买小听的奶粉备用哦,等生产后,过两三天母乳就会有了,别担心,多吃下奶的东西,收起

w***

• 我家的一直吃的是雅士利金装 我觉得很好的 不拉稀不上火 值得一试的牌子 啊

我家的一直吃的是雅士利金装 我觉得很好的 不拉稀不上火 值得一试的牌子 啊收起

z***

• 这个我觉着要是有条件的话最好是可以自己母乳喂养对大人和孩子都好的,要是怕刚生的时候没奶的话可以准备一小袋奶粉可以看看惠氏或者飞鹤都可以的。

这个我觉着要是有条件的话最好是可以自己母乳喂养对大人和孩子都好的,要是怕刚生的时候没奶的话可以准备一小袋奶粉可以看看惠氏或者飞鹤都可以的。收起

江***

• 我们家的刚出生时喝的美赞臣,半岁后澳优,一岁半后雅培,,个人感觉还行,

我们家的刚出生时喝的美赞臣,半岁后澳优,一岁半后雅培,,个人感觉还行,收起

a***

• 我给我家宝宝吃的美赞臣奶粉,宝宝长得胖胖的,每次去体检都超重。

我给我家宝宝吃的美赞臣奶粉,宝宝长得胖胖的,每次去体检都超重。收起

钱***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多