11个月的宝宝乱吃东西怎么办?

11个月的宝宝乱吃东西怎么办? 我家宝现在11个月零7天了,最近经常吃东西,特别是那些不能吃的东西都要放到嘴里咬着,如果给他能吃的让他吃,他又不吃而是在手上玩,这样经常在不注意时会吃下去比较小的东西,我非常担心会发生意外,毕竟大人没有办法每时每刻都能注意到他在吃什么,请问有什么好的办法吗,这种情况正常吗?会维持多长时间?非常感谢!

全部答案

  • 宝宝这个时候就是这样的哦,他很好奇,牙板又痒,所以他才会这样哦 妈妈可以给宝宝买些小馒头啊,或者婴幼儿可以吃的饼干啊之类的,

    E***

  • 我家宝宝也是这样,但是他现在不喜欢自己用手拿着吃东西。有的东西只是玩,不往嘴里放。如果亲描述的这样,就需要亲多注意宝宝了,多给宝宝讲一讲某些东西不能吃,宝宝应该能理解

    李***

  • 只能大人多注意了·····

    爱***

  • 我家宝贝也这样 估计是这个时候就这样的哦,很好奇,牙板又痒,所以才会这样 尽量把东西收起来少让她接触

    U***