1岁半的宝宝能给他们用牙膏吗 我家宝宝现在一岁半呢?

1岁半的宝宝能给他们用牙膏吗 我家宝宝现在一岁半呢,牙齿长了不少,有16颗啦,但看到上门牙有颗有点黄,用那种指套牙刷刷不掉,我想用婴儿牙膏试试,不知道能不能用???

全部答案

  • 这么小还不行,少给宝贝饼干这些能附着在宝贝牙齿上的东西给宝贝吃。

    s***

  • 一般是建议两岁的时候使用儿童牙膏刷牙,不过亲也可以给宝宝几天用一次牙膏刷牙。

    天***

  • 可以教他刷牙了,还小不要买含氟的就可以,每次挤一丁点就行了,我家乐仔不到一岁半就要学我们刷牙了。

    王***

  • 还是不用的好,宝宝这时还不太会吐的,多少都会有牙膏咽下肚,健康问题比面子问题更重要。

    崔***

  • 可以试试,但是估计用了牙膏也去不掉的,我家宝宝也是这样的,牙膏只能预防不能消除阿

    A***

  • 亲,可以的。  只是牙膏不要挤太多,绿豆粒那么大就行了。一定要用儿童专用牙膏。

    短***

  • 太小了饿,会吃掉的,到3岁左右吧

    之***

  • 可以用,但是一定要宝宝会吐水呀,要不牙膏的泡泡怎么吐,会吞下去的。吃了对肠胃不好的呀 。

    蔺***

  • 可以的,用儿童专用的牙膏

    画***

  • 不要用吧,孩子太小,不会漱口,不会吐,就用婴儿牙刷蘸水刷刷,就可以了。

    徐***

  • 一岁以后宝宝可以用婴幼儿的牙刷但是不建议用牙膏,注意用白开水来漱口。三岁以后就要用牙刷和牙膏。

    只***