爱问知识人 爱问共享资料 医院库

小宝宝好像比较小?

小宝宝好像比较小?

小宝宝好像比较小?怎么办
现在已经6个月,男宝宝,身高只有68cm,体重9.2kg
我身边的朋友的小孩都已经70以上了,体重也10公斤了… 

全部答案

• 体质不同 有早涨有晚涨的 别担心

体质不同 有早涨有晚涨的 别担心收起

我***

• 可以啊,不算太小啊,我家妞妞四个半月了,也才7.6KG呢,身高倒是没有量。我觉得小宝宝只要是精神头好,吃喝睡都正常的话,那应该可以了。一般是三个月以后宝宝就长得比较慢了。

可以啊,不算太小啊,我家妞妞四个半月了,也才7.6KG呢,身高倒是没有量。我觉得小宝宝只要是精神头好,吃喝睡都正常的话,那应该可以了。一般是三个月以后宝宝就长得比较慢了。收起

章***

• 6个月像小蛋糕,面包的很多食物都可以给宝宝吃了,多吃点才跟得上去呀。水也要多喝。

6个月像小蛋糕,面包的很多食物都可以给宝宝吃了,多吃点才跟得上去呀。水也要多喝。收起

点***

• 我觉得你家宝宝蛮正常的啊,都在范围之内的,不要跟别的宝宝比啊,一切发育正常就好了

我觉得你家宝宝蛮正常的啊,都在范围之内的,不要跟别的宝宝比啊,一切发育正常就好了收起

早***

• 这还叫小?长得不错了,只要肯吃肯拉肯睡就行了。不一定要长多重。

这还叫小?长得不错了,只要肯吃肯拉肯睡就行了。不一定要长多重。收起

飘***

• 亲的宝宝不算小啦,在正常范围值内喔~~

亲的宝宝不算小啦,在正常范围值内喔~~收起

赤***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多