爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期感冒了怎么办?

哺乳期感冒了怎么办?

哺乳期感冒了怎么办? 我最近感冒特别厉害,扁桃体也发炎了,咳嗽,流清鼻,我现在要怎么不做呢?给孩子喂奶会不会传染给孩子呢?要做怎样的护理呢?还是吃些什么药对孩子没有影响??

全部答案

• 可以吃一些感冒药,板蓝根颗粒、银翘片。

可以吃一些感冒药,板蓝根颗粒、银翘片。收起

蔺***

• 喝点板蓝根吧,或者用姜煮红糖 奶还是要喂得

喝点板蓝根吧,或者用姜煮红糖 奶还是要喂得收起

张***

• 宝妈妈感冒了可以喂奶的。 1、宝宝长期和亲在一起难免会对宝宝有影响。 2、亲坚持喂母乳可以使宝宝在母乳中得到抗体。 3、如果亲的身体状况允许不吃药,就不要吃药,假如宝宝也感冒了,不必担心,因为你的母乳中有抗体,可以帮助宝宝恢复健康,另外宝宝第一次感冒,可以自己抵抗,使其自身产生免疫力。对宝宝以后很有帮助。

宝妈妈感冒了可以喂奶的。 1、宝宝长期和亲在一起难免会对宝宝有影响。 2、亲坚持喂母乳可以使宝宝在母乳中得到抗体。 3、如果亲的身体状况允许不吃药,就不要吃药,假如宝宝也感冒了,不必担心,因为你的母乳中有抗体,可以帮助宝宝恢复健康,另外宝宝第一次感冒,可以自己抵抗,使其自身产生免疫力。对宝宝以后很有帮助。收起

我***

• 宝妈,我当时也是这样哦,可以吃中成药,双黄莲口服液,对哺乳没有影响的,我当时就是吃这个好的,症状跟你一样

宝妈,我当时也是这样哦,可以吃中成药,双黄莲口服液,对哺乳没有影响的,我当时就是吃这个好的,症状跟你一样收起

牵***

• 你的嘴离宝宝远些或着带个口罩。

你的嘴离宝宝远些或着带个口罩。收起

下***

• 喂奶的时候戴个口罩就行了。不发烧的话,不用吃药,一天喝四热水瓶开水排毒,喝点红糖姜汤就行了。

喂奶的时候戴个口罩就行了。不发烧的话,不用吃药,一天喝四热水瓶开水排毒,喝点红糖姜汤就行了。收起

b***

• 我感冒严重时会去看医生,一定要和医生说清楚你在哺乳期,他就会开合适的药,亲不必太担心,自己要多喝开水多休息!祝亲和宝宝健康!

我感冒严重时会去看医生,一定要和医生说清楚你在哺乳期,他就会开合适的药,亲不必太担心,自己要多喝开水多休息!祝亲和宝宝健康!收起

A***

• 天天气干燥,所以要经常给宝宝喝多点水,你可以给孩子吃些比较滋润的汤或是甜品。下面是我经常做的一种甜品,对小孩和大人都很好。。你试一下吧。 燕窝炖雪梨:白燕盏1个或是3-5克,雪梨1个,枸杞5枚,川贝3克, 制作:1将白燕盏泡发洗净,备用。 2 将雪梨洗净去核,切小块,与燕窝,枸杞。川贝一起放入炖盅炖40分钟,加入冰糖,炖至燕窝晶莹剔透后,趁热搅拌即可。 特点:润肺清热,生津止渴,与燕窝同用,增强...全部

天天气干燥,所以要经常给宝宝喝多点水,你可以给孩子吃些比较滋润的汤或是甜品。下面是我经常做的一种甜品,对小孩和大人都很好。。你试一下吧。 燕窝炖雪梨:白燕盏1个或是3-5克,雪梨1个,枸杞5枚,川贝3克, 制作:1将白燕盏泡发洗净,备用。 2 将雪梨洗净去核,切小块,与燕窝,枸杞。川贝一起放入炖盅炖40分钟,加入冰糖,炖至燕窝晶莹剔透后,趁热搅拌即可。 特点:润肺清热,生津止渴,与燕窝同用,增强润肺止咳作用,对治疗肺燥咳嗽,干咳无痰,唇干咽干等症特别有帮助。。收起

只***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多