爱问知识人 爱问共享资料 医院库

17个月宝宝不喝配方奶粉怎么办 我家是女宝宝?

17个月宝宝不喝配方奶粉怎么办 我家是女宝宝?

17个月宝宝不喝配方奶粉怎么办 我家是女宝宝,现在是1岁零4个月,自从1岁零2个月断母乳后,就一口配方奶粉也不喝,她本身是过敏体质,对普通奶粉过敏,我就给她买了雀巢的超级能恩适度水解蛋白质奶粉,可她一口也不喝,起初以为是口感不好,就给她换了好多种奶粉,可还是不喝,最后连旺仔牛奶这样的饮料也上了,还是不喝,只对果汁这些酸的口味感兴趣,想从奶粉里加果汁,又听说不好,真是愁人啊,请各位帮帮我,怎么才能让她喝奶粉

全部答案

• 奶粉冲米粉试试,很香。看她会不会喜欢喝

奶粉冲米粉试试,很香。看她会不会喜欢喝收起

p***

• 宝宝实在不爱喝配方奶粉的话,宝妈可以给宝宝喝些鲜奶和酸奶,那些要在低温下储存、保质期比较短的奶制品都比较有营养。旺仔牛奶之类的就不要多喝了,那些才常温下就能储存的奶制品,一般防腐剂和添加剂都多,营养价值并不高

宝宝实在不爱喝配方奶粉的话,宝妈可以给宝宝喝些鲜奶和酸奶,那些要在低温下储存、保质期比较短的奶制品都比较有营养。旺仔牛奶之类的就不要多喝了,那些才常温下就能储存的奶制品,一般防腐剂和添加剂都多,营养价值并不高收起

我***

• 不喝奶的话,妈妈得从吃饭方面多下苦工了,保证好宝宝的一日三餐,多煲些汤水给宝宝喝吧~

不喝奶的话,妈妈得从吃饭方面多下苦工了,保证好宝宝的一日三餐,多煲些汤水给宝宝喝吧~收起

我***

• 要是宝宝喝纯牛奶的话,那些卖奶粉的不都饿死了~~你该知道奶粉和纯牛奶的价格差事多少吧~为什么要这样宣传?你懂吧~

要是宝宝喝纯牛奶的话,那些卖奶粉的不都饿死了~~你该知道奶粉和纯牛奶的价格差事多少吧~为什么要这样宣传?你懂吧~收起

时***

• 如果他不喜欢喝的话,也不一定要强逼他喝的,可以给他喝点鲜奶,另外,辅食的添加要丰富多样,每天保证主食,蔬菜,水果,肉(包括猪肉或鸡肉或鱼肉或牛肉等),鸡蛋一个.适当多吃海藻类及菌类食物,如有必要可以适当添加维生素补充剂,各方面搭配合理的话,也就不用担心营养跟不上了. 祝宝宝健康成长!

如果他不喜欢喝的话,也不一定要强逼他喝的,可以给他喝点鲜奶,另外,辅食的添加要丰富多样,每天保证主食,蔬菜,水果,肉(包括猪肉或鸡肉或鱼肉或牛肉等),鸡蛋一个.适当多吃海藻类及菌类食物,如有必要可以适当添加维生素补充剂,各方面搭配合理的话,也就不用担心营养跟不上了. 祝宝宝健康成长!收起

S***

• 给宝宝吃两勺干奶粉看看,我家宝宝开始也是不吃奶粉的,断奶了还几个月才喜欢上奶粉的,现在每天醒来就要奶粉喝

给宝宝吃两勺干奶粉看看,我家宝宝开始也是不吃奶粉的,断奶了还几个月才喜欢上奶粉的,现在每天醒来就要奶粉喝收起

邵***

• 谁让你喂她果汁了,该喝奶就喝奶,饮料能少喝就少喝。现在习惯已经养成,想改要慢慢来。

谁让你喂她果汁了,该喝奶就喝奶,饮料能少喝就少喝。现在习惯已经养成,想改要慢慢来。收起

辣***

• 慢慢来啊,我家宝宝喝奶粉就得哄着。他能听进去了

慢慢来啊,我家宝宝喝奶粉就得哄着。他能听进去了收起

s***

• 那么大了肯吃饭不喝奶也没关系的。多吃些营养的食物就可以了

那么大了肯吃饭不喝奶也没关系的。多吃些营养的食物就可以了收起

听***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多