爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

该怎么办呢,妊娠纹怀孕快33周了?

妊娠纹怀孕快33周了,妊娠纹越来越严重,该怎么办呢,有没有宝妈用过什么产品比较好的,生完用过的也行,估计生完宝宝肚皮皱皱的得很吓人呢,谢谢宝妈们!
杨*** | 2016-01-04 04:16:48

全部答案(共10个回答)

• 你好,妊娠纹是与遗传没有关系的。那些只是一些民间不科学的说法。怀孕之后,随着子宫的扩大、胎儿的生长、和羊水的增加,妈咪的腹部便会快速膨胀。顺利的话,当腹部膨胀时,腹部皮肤也会随之增生延展。若腹部膨胀的速度超过皮肤增生延展的速度,那么,皮肤里的真皮层胶原组织及弹力蛋白就会被撑断,胶原组织及弹力蛋白被撑断后留下的疤痕,就是妊娠纹。与遗传没有关系!祝你健康!
    m*** | 2018-09-11 19:10:56 28 21 评论
    0/300
  • 我用帕玛斯的已经两盒了,30周了都200斤还没长,效果还可以,这个牌子有修复,这个牌子在美国,百分之96的孕妇都选择这个牌子,你可以去了解一下
    张*** | 2016-01-04 04:31:41 146 82 评论
    0/300
  • 亲,很多人都是会买食用的橄榄油来抹肚子,这样是会有预防出更多的呢.不过是不可能根除的呢.用食用橄榄油来抹肚子,也不会对胎儿有任何的影响.
    梦*** | 2016-01-04 04:30:37 145 82 评论
    0/300
  • 不知道宝妈有没有抹橄榄油或者是润肤露什么的啦;另外,对于妊娠纹生完之后会恢复的,只是时间长短而已;但是要用产品的话,那要注意的哦,尽量别用对宝宝有害的。
    刘*** | 2016-01-04 04:27:33 146 82 评论
    0/300
  • 那种胶囊的,天然维生素E,挤破了擦里边的油
    李*** | 2016-01-04 04:26:33 131 85 评论
    0/300
  • 这个好像和个人体质有关,同时也是宝宝吸收的太好了,我现在32周肚子不大,都被我吸收了,没有妊娠纹
    野*** | 2016-01-04 04:25:39 145 82 评论
    0/300
  • 我大概7个月左右开始长,前面还很少,后来越长越多,现在是非常之多啊,也涂橄榄油,没有用,只能等生完再想办法了。
    强*** | 2016-01-04 04:24:36 145 82 评论
    0/300
  • 完全的没有纹应该很难吧,可以慢慢的用产品淡掉,接近皮肤的颜色.朋友是怀孕8个多月,大腿跟部长了好多纹,很恐怖,听她说在用雅滋美特淡纹的产品,用了一段时间,颜色是淡了一些了.美妈可以参考一下.
    回*** | 2016-01-04 04:23:03 145 82 评论
    0/300
  • 我用的是五羊的橄榄油哦,我是五个月之后开始涂的,每晚一次,都没有妊娠纹的哦。橄榄油坚持涂也可以淡化的,为了美丽的肚子,宝妈坚持哦。祝好孕呢。
    _*** | 2016-01-04 04:21:47 145 82 评论
    0/300
  • 妊娠纹跟孕妇本身的肤质有关系,如果肤质不好,涂再多也没用。还是顺其自然吧。
    笑*** | 2016-01-04 04:19:05 130 85 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):