孩子睡觉该不该用枕头?

孩子睡觉该不该用枕头?我儿子今年五周岁了,总说他要睡枕头不知道该不该给他用,要用怎么的枕头才适合。

全部答案

  • 这个可以啊,宝宝5岁了,脖颈的骨发育不错的,应该给孩子准备一个枕头了。枕头不要太硬的,枕头也不要太高的。

    不***

  • 当然要用枕头了啊宝宝大了

    李***

  • 也可以用啦,最好是买个小孩子专用的。对他的脊椎发育也是有好处的。

    黎***

  • 都没有关系啦,用不用枕头都没事了。我家小的时候都很不喜欢用枕头了。我觉得好像都没有什么了。

    再***

  • 宝宝三个月之后脊柱形成生理弯曲之后就应该使用枕头了。高度3至5厘米的比较合适。

    D***

  • 这个可以啊,宝宝5岁了,脖颈的骨发育不错的,应该给孩子准备一个枕头了。枕头不要太硬的,枕头也不要太高的。

    F***

  • 当然应该睡枕头,不然影响颈椎发育,荞麦皮,茶叶枕,蚕砂的都行

    梦***

  • 呵呵,我家宝前五个月都有用枕头,现在天太热了,后脑总是出汗所以我没有给枕头

    y***

  • 可用三厘米左右的枕头

    C***

  • 五岁了可以用了,不要太高,也不要太软的就好了.

    需***

  • 宝宝都五周岁了,该用枕头了啊,不过枕头最好不要太高了,因为宝宝正在发育阶段太高了容易造成宝宝走路时低着头走路啊,睡枕头宝宝也睡觉舒服啊。

    李***

  • 主要是看孩子的情况了,我家的三岁多点,也是不怎么用。

    小***

  • 这么大的宝宝可以给用枕头的,但一定不能是太厚太高的枕头!

    你***

  • 我给宝宝买的小孩用的枕头,睡觉前她一定要用枕头的,睡着之后就到处滚了。

    麥***